taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, предлагаю здесь оставлять свои отзывы и фотохвастики по закупке! За отзыв от меня в благодарность плюсик в репутацию. Спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова!
Купила платье П-89/1 зеленое р 54, идет в размер, сшито качественно, платье соответствует картинке. Всем понравилось. Спасибо, что не обманули мои ожидания.
Получила Блузку Б-31/1 аквамарин, цвет как на фото, идет в размер, вот, только в составе присутствует полиэстер, хотя должен был быть только хлопок, но в общем я в ВОСТОРГЕ!
Здравствуйте, брала у вас в прошлой закупке платье П-230 на рост 180 см. Сказать ,спасибо, это ничего не сказать. Вы не представляете, как я вам благодарна, платье прекрасно подошло и размер, и длина,а ведь в магазинах на мой рост ни чего не подберешь. Я заходила на сайт швейной фабрики Ollko, так такой огромный выбор моделей, именно на высоких. Вот если бы в вашей закупке они появились, я бы наверное половину скупила (р-54).
Dimentii, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Сейчас закупка открыта, находится в дозаказе. https://sppokupki.ru/market/4165-akcia-org-10-ollko-zenskaa-odezda-vysokogo-kacestva/?lot=65704 Вы пишите, что нравится, добавлю в альбом.