Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Забрала футболку белую с мишками, размер заказала 42, сначала тоже боялась что будет мала, т.к. в отзывах потом тока увидела ,что якобы маломерят и хотела в последнюю минуту поменять, но спасибо большое оргу за совет оставить свой размер, влезла отлично, идут точь в размер и качество отличное, швы ровные, ткань приятная,прям в восторге! еще заказывала бюстик послеродовый Mila и тоже в восторге - все супер,очень очень рада, оргу огромное спасибо!!!
Спасибо за закупку. Купила бюстгальтер после родовой Мила . Сомневалась с размером. Взяла чуть больше в объеме и на размер больше чем было. Все хорошо, качество очень хорошее. Ткань на ощупь приятная.
Заказывала дородовой бюстгальтер Helena. Другие теперь вообще носить не могу))) у меня очень чувствительная кожа стала в связи с беременностью, качество хлопка просто отменное. Ничего не чешется, никаких раздражений.Размер заказала то же что и бюстгальтеры, купленные в магазине. Очень довольна!!!! Заказала и послеродовые бюстгалтеры этой серии! Спасибо Гульшат!!!
спасибо оргу за отличную закупку. заказала Бюстгальтер послеродовый Mila, идеально подошел. Довольно симпатичный, грудь держит, а главное удобные застежки на чашечках, одной рукой легко растегнуть-застегнуть. до этого брала бюст. от милавицы - неудобный в этом плане.
В прошлой закупке заказывала комплект http://sppokupki.ru/product/117342-komplekt-kelly/ размер 48, расцветка как на фото. Оказался чуть большеват, муж говорит нормально, но я люблю более облегающую одежду. Пристрою за 850.
заказывала бюст Julia черный 80D (артикул 2102) - размер соответствует размерной сетке. Также заказывала топ до-и послеродовой Anna Sport (артикул 2953) размер 80D - с учетом того, что у него не регулируются лямки он мне не подошел по высоте груди, видимо рассчитан на девушку ростом ниже чем я (мой рост 169)
Заказывала комплект Келлу, на свой до беременности 42 размер взяла также 42 размер. Сидит великолепно, и на больший срок точно подойдет. Сам комплект невероятно приятный, хлопковый. Большое спасибо за закупку.
Хотела похвалить бюстгальтер послеродовой Julia , классный , мягкий и вообще такой как я хотела, идёт в размер , но ближе к вечеру в первый же день разочаровалась ( сразу же вылезла косточка (((
Также заказывала топ дои послеродовой annasport , оказался мал , пристраиваю , черный 80c
Заказывала два бюстгальтера свой размер 75в,Angela, 2701 и 2702, отлично подошли. И качество отличное. Еще заказывала комплект в сером цвете с розовым гипюром,для дома и роддома,по размерной сетке размер 46,хотя мой размер 44, но доверилась сетке производителя, все таки великоват. Но носить можно. Качество тоже понравилось. Спасибо организатору за закупку)).
Заказала набор в роддом и сорочку для беременных , выбирала размер точно по разменной сетке . не понятно где дало сбой - но товар пришёл огромных размеров, на 2 или 3 размера больше .. Расстроилась , пришлось все ушивать . качество понравилось очень, цвета яркие, насыщенные.
Заказывала белую майку без рисунка. Понравилась. На свой 44 заказала44. Я люблю свободную одежду, можно было побольше заказать. Ткань плотная, приятная. Такое качество За такую цену точно нигде не найдёте . покупкой очень довольна! Советую!