Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
брала тушенку "спецрезерв свиная". сама лет 15 не ем данный продукт из брезгливости, то что продается в магазинах- не пойму как едят. прочитав отзывы решила рискнуть открыли, запах аппетитный, жиру мало, кусок мяса цельный. все попробовали, самые главные дегустаторы- это наши полуторогодовалые дочери, которые съев кусочек указали пальчиком на тарелку и сказали "Ы"(еще) Брать однозначно стоит, в магазине такого нет!Продукт очень качественный, вкусный!!!
здравствуйте. тоже брала на пробу "Войсковой спецрезерв" говяжью тушенку. у кого то лучшие дегустаторы дети. мужья. свекрови. у меня главный дегустатор - собака. вчера решила сварить гречку с тушенкой. так не успела еще до конца открыть банку. как моя псина была уже на кухне и все "пыталась" залезть мордой в банку. Запах реально вкусный. ароматный. жир тот, что был в банке, не противный. А готовую кашу уплела быстрее. чем когда варю с курицей. так что большое спасибо не только от меня
Большое спасибо оргу за закупку!!! Ждала 3-4 закуп,чтоб почитать отзывы и сделать заказ. Тушенку мы любим. Очень удобно и быстро приготовить с ней макарошки по-флоцки,а особенно мы любим тушеную картошку с тушенкой и бульоном. Заказала паштеты(кролик и оленина) - фото сделать не успела,муж за два дня слопал обе баночки! Пополнили запасы в новоком выкупе уже и другими вкусами. Тушенку брала говядина и свинина серии "в.спецрезерв'' - ОБАЛДЕННАЯ! Открыли говядину одно мясо,жирок и желе. Очень понравилось! А от свинины в наивысшем восторге! С выбором определились теперь будем брать свинину только этой серии.
Брала Тушеная говядина Тушонка,стекло 500., 2 банки по 127 руб. Открыли первую, мяса много, очень вкусная. Фото не грузится, к сожалению. Но выглядело примерно, как на фото выше iNNa22. Открыли вторую, небо и земля - мяса мало, непонятная субстанция преобладает . Рулетка какая-то.
Брала на пробу свиную, говяжью, куриную тушенку, ещё паштет из оленины и печени индейки, паштет очень нежный и вкусный, тушенку пока только свиную открыла, мясо кусками, вкусно пахнет, макарошки получились обалденные, спасибо за закупку!
Алина, огромное Вам спасибо за вкусный закуп и за профессиональное сопровождение меня как "новичка"! Вы отлично поработали! Очень приятно. Я набрала много разных тушенок и паштетов. Вкусно-о-о, едим с большим аппетитом!
Взяла на пробу по банке всяких тушенок. Из серий… а также кашу перловую с говядиной, и паштет из оленины. Паштет съели на ура... очень вкусный. До тушенок еще очередь не дошла, попробовали кашу. Эту:Your text to link here… Оочень жирная, причем жир очень навязчивый. Крупа проварена, мягкая, но продукт не понравился. Ко всему попались вот такие "штуки"
Написано "не менее 47,9% доля мясных ингредиентов". Очень сомневаюсь.
Мне все понравилось, что я заказывала - и говядина по-болгарски, и говяжья тушенка, и паштеты. Но особо я бы хотела отметить ветчину из мяса птицы. Почему-то в отзывах этот продукт не упоминается, но он достоин внимания. Практически без жира, только белое куриное мясо, совершенно диетическое и вкусное блюдо. К сожалению, не сфотографировала, в след. раз попробую запечатлеть.
Попробуйте тушенку от белорусов батькин резерв, вкуснющая, состав качественный, отлично идет как с супами, так и с гарнирами, у меня в семье очень любят картошку с тушенкой
Я уже не раз брала тушенку и из говядины,и из конины и из оленины,все из серии Войсковой спецрезерв. Очень вкусная и мясная. Муж уходит на охоту/рыбалку и всегда ее берет,говорит всех друзей уже подсадил на нее,кто-то уже в городе ее нашел и покупает на рынке каком-то. Так что данной тушенке ставлю 10 баллов. А вот готовые голубцы и гусь с рисом нам никому не понравились. Слишком много специй и еще чего-то,в результате чего вкуса мясо и голубцов совсем не ощущается( и сильный запах этих специй отбивает аппетит. Рекомендую их тем,кто хочет похудеть)))
а мне показалось в последней закупке, что качество тушенки испортилось, брала говяжью зол. серия уже не кусок мяса, а еще много всяких не аппетитных на вид добавок в виде жил, сама тушенку не ем, забраковал муж, гусь с рисом тоже не понравился
добрый день, мне похоже не повезло с тушеной говядиной,в.спецрезерв. Из банки 525 г. мяса оказалось грамм может 100 ,жира-желе полсковороды…жилы,трубчатые жилки…в общем,перед семьей неудобно,расхвалила рано)))пришлось готовить второй обед,ибо макароны в сале топленом как то не ахти…
Совсем плохо стало с качеством. Летом брала все разное - открыла Спецрезерв ветчину конина или говядина - больше половины чепуха какая-то - смесь жира и какого-то месива не из мяса. Думала попалось так, а нет, недавно свиную ветчину открыла - то же почти полная банка месива, мяса несколько малюсеньких кусочков; в итоге почти всю банку коту отдала - на три раза ему хватило, так что представьте сам объем отходов. Дальше страшно открывать. Не то что год-полтора назад - одно мясо с бульоном и в тушенке и в ветчине.
Взяла на пробу оленину с овощами и брусникой. В баночке не оказалось НИ ОДНОГО кусочка мяса, только большие куски картофеля и немного моркови. Причем в составе производитель на первом месте указал оленину. Цена 140 рублей за 300 грамм картошки это слишком шикарно. Не рекомендую однозначно.