Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Напишу свой отзыв. Купила крем дневной, ночной и эмульсию. Ночной понравился, дневной для меня суховат как то, я бы и днем и ночью мазалась ночным. Запах йогуртовый у кремов ) У меня сухая кожа. По эмульсии ничего не могу сказать. Она как вода )) Эффект можно определить наверное через месяц.
Крема понравились,хорошо впитываются,зАпах приятный-"вкусняшка,скушать охото",,у меня норм кожа-дневной для меня норм.,ночной чуток жирноват,,,для ночного думаю это нормально,раздражения не было,хотя кожа оч. чуствительная,под глаза -не тяжелый.
С каждым днем мне все больше и больше нравится эта косметика. Мне кажется кожа и правда стала глаже, меньше пор. Даже сосудистые звездочки на лице уменьшаются. Особенно балдею от ночного крема
Купила антивозростные крема и крем для кожи вокруг глаз. Про эффект пока говорить рано, я только начала пользоваться, но, как мне кажется, цвет лица стал ровнее. Качество - супер! Текстура очень приятная, а запах….. Это просто песня. После нанесения крема лицо немного становится липким, но это быстро проходит (ночной чуть дольше) и не оставляет ощущения пленки на лице. Я очень довольна! Буду ещё заказывать сама и рекомендовать знакомым. Большое спасибо за закупку.
Заказала 2 крема. Кожа у меня жирная, но обезвоженная. Хотелось крем легкий, и в тоже время не жирный. В названии крема для лица - гель-крем, думала он полегче. Текстура не слишком жирная, но и я бы не сказала что это гель-крем, для зимы и осени-весны в холодную погоду отличный крем, для лета жирноват. Хорошо увлажняет и питает, правда кожа после него у меня поблескивает конечно. Крем для кожи вокруг глаз тоже мне показался жирноватым, на лето не советую.
Спрей для сухой и чувствительной кожи-просто находка! Если нет времени ждать пока крем впитается(например, с утра, впопыхах) или летом в жару. Впитывается сразу и оставляет приятный аромат. Кефирный крем для рук тоже понравился: кожа его "съедает" сразу) Скраб-гоммаж для лица-это просто супер! Во-первых, аромат корицы, мммм); во-вторых, он действует как маска. Я его наношу на чистую кожу плотным слоем на 3-5 мин, затем легкими круговыми движениями смываю остатки. Кожа потом "сияет"! В общем, косметика-супер, а главное-цены очень приемлемые.
Вот сколько уже перепробовала разных кремов, но возвращаюсь опять к Микролизу. Крема все легкие при нанесении, вкусно пахнут, быстро впитываются. Действительно увлажняют. А нам это и нужно, чтобы кожа была чаще влажная ). Единственные крема которые не пахнут йогуртом это крема с олигопептидом. Там вобще непонятный какой то запах. Видимо ацетил октапептид-3 (SNAP- 8 ) так пахнет . Но после нанесения запаха не ощущается. Будем надеяться что все на пользу ) Вот какое то доверие у меня к Микролизу )