Новые сообщения
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Мошенничество с картами Сбербанка
solga, ольга
14.06.15, 13:51
Мошенничество с банковскими картами Сбербанка. Уважаемые держатели пластиковых карт будьте осторожны при переводах платежей онлайн. Вчера я стала потерпевшей от рук мошенников. А Сбербанк конечно же не виноват по их мнению в том что не смогли обеспечить должную сохранность доверенных им денег. Очень надеюсь что смогу предупредить вас прежде чем это произойдет с вами. Это очень не приятно, я до сих пор не могу прийти в себя. В моем случаи схема была такова: с моей карты хакеры перевели деньги сначала на счёт моего же телефона который привязан к карте а в дальнейшем сняты со счета. Если не дай бог это произойдет с вами сразу же звоните и в Сбербанк и оператору сотовой компании и просите о блокировки ваших счетов. У меня были эти пару минут но я по незнанию не смогла вовремя отреагировать. И при оплате старайтесь что бы на карте было не больше той суммы которую переводите.В милиции мне сказала потерпевших от рук хакеров очень много и как оказалось самый "дырявый" это Сбербанк.
+2
у моего мужа было похожее. с карты списались деньги и поступили на телефон. в первый день сумма была 300 руб. через сутки платеж в точно такое же время 4500 руб. сразу же позвонили в сбер и заблокировали карту. оператор мтс предположил, что подключен автоплатеж. и еще пока были деньги на счете (переводила туда для онлайн покупок), списывались ежедневно 5 руб якобы за запрос баланса карты с телефона, чего мы конечно не делали.. в детализации баланса по телефону были выходы в интернет в то время, когда списывались деньги. телефон почистили, удалили все. грешим на вирус. помогло кстати…
+1