Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала эту юбку - качество хорошее, приятная ткань стрейч, на лето классная модель. Жаль что размер не подошел - на свой 44 размер, заказала 44. Однако оказалась очень узкая, не налезла вообще. Думаю, что с размером что то перепутали. Пристраиваю, цена смешная 176 руб. Думаю, что больше подойдет на размер 40-42.
качество отличное, очень интересная модель, смотрится шикарно. Размер на итекетке указан 44, хорошо подошел на 42-44.
Красивый жакет, пришел пересорт по цвету как на фото. На этикетке указан размер 42, на самом деле идет на размер 46. Наверно напутали с размером. Но я его быстро пристроила. Эта кофта тоже очень понравилась. Теплая, на флисе, с кармашками, что очень удобно. Качество отличное. В прохладную погоду из нее не вылезаю. На этикетке стоит размер 44, идет в размер, на 42 тоже будет хорошо, а вот на 46 размер, думаю, уже будет маловата в груди. Закупкой осталась очень довольна. Интересная, модная, очень качественная одежда за небольшие деньги. Спасибо организатору.
Заказала платье 44 размера арт 9900 коралл, на замену розовый. Пришло, только малиновое в горошек. Теперь пристраиваю- это не мой цвет, еще и на талии резинка, а после 2-х родов сильно выпирает живот видно. А так ничего, размер соответствует. Еще, ну карман зачем пришили? Лучше бы бантик.
КОФТА 35690. на свой 46 размер заказала L-XL (на самой кофте пришит ярлык L). думала будет свободно но оказалось впритык, но я все равно довольна. Приятная к телу. В реале выглядит лучше чем на фото. Спасибо организатору.