elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Олеся спасибо за закупку! Платье шикарное, и то что подогнали по росту это супер, размер подошел идеально! Обязательно буду участвовать в следующей закупке )))
Девочки, будьте внимательны, когда будете стирать, краска сильно линяет!!! Рекомендую только ручную стирку. У меня синий цвет на розовый цветок вылинял, причем не во время стирки а во время сушки, заднее сине полотно соприкасалось с передним розовым цветком. Так что будьте аккуратны.
Дорогие девушки, пожалуйста в ссылке прочитайте условия ухода за батиком, 2 стороны платья влажные после стирки нельзя соединять между собой. http://www.batini.ru/tobuyers.php#productcare
Жду Ваши отзывы о товарах приобретенных в данной закупке: о качестве и размерности!
А так же с нетерпением жду Ваши хватсики