Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Олеся спасибо за закупку! Платье шикарное, и то что подогнали по росту это супер, размер подошел идеально! Обязательно буду участвовать в следующей закупке )))
Девочки, будьте внимательны, когда будете стирать, краска сильно линяет!!! Рекомендую только ручную стирку. У меня синий цвет на розовый цветок вылинял, причем не во время стирки а во время сушки, заднее сине полотно соприкасалось с передним розовым цветком. Так что будьте аккуратны.
Дорогие девушки, пожалуйста в ссылке прочитайте условия ухода за батиком, 2 стороны платья влажные после стирки нельзя соединять между собой. http://www.batini.ru/tobuyers.php#productcare
Жду Ваши отзывы о товарах приобретенных в данной закупке: о качестве и размерности!
А так же с нетерпением жду Ваши хватсики