taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Олеся спасибо за закупку! Платье шикарное, и то что подогнали по росту это супер, размер подошел идеально! Обязательно буду участвовать в следующей закупке )))
Девочки, будьте внимательны, когда будете стирать, краска сильно линяет!!! Рекомендую только ручную стирку. У меня синий цвет на розовый цветок вылинял, причем не во время стирки а во время сушки, заднее сине полотно соприкасалось с передним розовым цветком. Так что будьте аккуратны.
Дорогие девушки, пожалуйста в ссылке прочитайте условия ухода за батиком, 2 стороны платья влажные после стирки нельзя соединять между собой. http://www.batini.ru/tobuyers.php#productcare
Жду Ваши отзывы о товарах приобретенных в данной закупке: о качестве и размерности!
А так же с нетерпением жду Ваши хватсики