Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Качество отличное,флис очень плотный.На рукавах и штанинах резинки.На рост 80 взяла 86р-р,и не прогадала,и на весну хватит,а за счет резинок ни рукава ни штанины не висят и подгибать не нужно.Еще есть резинка на спинке.
Мы сегодня получили слитник, рост ребенка 105, слитник 116, запас в штанинах и рукавах хороший, НО запаса в туловище очень мало, но думаю руки ноги ростут быстрее, чем само тела, посмотрим, брала с запасом на две зимы. Сейчас отправила гулять, слитник на трусы и футболку, сверху резиновый комплект ТИМ, тепленько. На ощупь флис менее приятный чем джонатан например, но плотный и хорошая вставочка на спинке, а то мой тощинушка утонул бы и как мне кажется пухлякам будет тесно посмотрим как он в носке будет на термобелье, жаль в сад наверно не одеть, покрутят у виска))))) и еще молния короткая мне показалось, было бы лучше и удобнее одевать, если бы молния была ближе к началу шагового шва, а то без моей помощи деть одеть не смог