taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Качество отличное,флис очень плотный.На рукавах и штанинах резинки.На рост 80 взяла 86р-р,и не прогадала,и на весну хватит,а за счет резинок ни рукава ни штанины не висят и подгибать не нужно.Еще есть резинка на спинке.
Мы сегодня получили слитник, рост ребенка 105, слитник 116, запас в штанинах и рукавах хороший, НО запаса в туловище очень мало, но думаю руки ноги ростут быстрее, чем само тела, посмотрим, брала с запасом на две зимы. Сейчас отправила гулять, слитник на трусы и футболку, сверху резиновый комплект ТИМ, тепленько. На ощупь флис менее приятный чем джонатан например, но плотный и хорошая вставочка на спинке, а то мой тощинушка утонул бы и как мне кажется пухлякам будет тесно посмотрим как он в носке будет на термобелье, жаль в сад наверно не одеть, покрутят у виска))))) и еще молния короткая мне показалось, было бы лучше и удобнее одевать, если бы молния была ближе к началу шагового шва, а то без моей помощи деть одеть не смог