Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Перепробовали все виды капучино, самый вкусный и ароматный "лесной орех". Так же очень понравился чёрный чай с мятой, прохладненький очень утоляет жажду и освежает, ещё закажу.
Так и не поняла что делать с киселём, он не становится густым как должен быть, если соблюдать пропорции, если добавлять больше концентрата, то пить его невозможно, сильно сладкий. Какао тоже не вызвало восторга.
yagudina220877, а что его готовить то? НАсыпаете в чашку столовую ложку капучино, с горочкой, заливаете кипятком, или просто очень горячей водой, размешиваете и пьете))))) если просто теплой водой заливать , то осадочек в чашке остается, долго мешать приходится.
Из капучино уже два раза заказывала Амаретто, очень нравится!!!
Но вот капучино со вкусом французской ванили- бррррр.... вообще ни о чем, ни запаха, ни вкуса,так, горячая водичка со сладковатым привкусом. Хотя, если честно, то серия капучино- это не совсем кофе, это смесь кофе и какао.
Уже два раза на работу брала какао. Брала бизнес и 02. и то и другое очень нравятся. Но бизнес более молочный. Завариваем без кофе-машины, просто по столовой ложке на чашку (примерно 200 гр. горячей воды или кипятка). В холодной воде плохо растворяется.
Еще из пристроя брала черный чай с мятой. Вкусно, ароматно, освежает! Вкус-как будто соединили две конфетки, барбариску и мятную))))Но вот в том, что это ЧАЙ , большие сомнения. Для маленьких деток бы не рекомендовала. Хотя, я сама аллергик, но от него аллергии не было))))
Всем доброго дня! Заказывала Кофе зерновой DeMarco Fresh Roast МОЛОТЫЙ - вкус не понравился, скорее, очень слабый кофе, не пьем. Горячий шоколад "01" DeMarco - очень вкусный, ребенок в восторге, заказала еще. Расход, правда, большой - 3/4 ч.л. на большую кружку. Что соответствует расходу на этикетке. Капучино с ароматом "Ирландские сливки" - вкусно, очень сладко, кофейный вкус слабовыражен. Для разнообразия хорошо. Расход - 3/4/5 ч.л. на большую (350 мл) кружку. Фаворит - горячий шоколад.