Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Закупка "Тапочки из натуральной кожи - "ТОП-Натур" (Спб)"
Marinika
02.06.15, 06:54
Здравствуйте! Отзывы можно оставлять здесь. Заранее спасибо!:)
раз так долго просила сделать тему - значит буду первая! брала мужу тапки, хотела, чтоб на улицу носил. подошва и вправду мягкая, скорее для дома, но муж носит на улицу - пока нормально. единственное но, говорит тяжело их одевать, не так чтобы ногу сунул и пошел, надо натягивать. на 45 размер брала 45 - все село. короче, неплохие тапки :-)
Marinika
09.06.15, 07:34
Inessik, все-таки они домашние больше, мне кажется
AnutaUfa, Анна
26.08.15, 11:24
Купила мужу тапочки для дома. Качество отменное, прошито аккуратно. Подошва очень мягкая. Мужу понравились. Носит с удовольствием. Спасибо за закупку
+1
Заказывала маме тапочки из натуральной кожи арт.039.Покупкой остались довольны!1.-действительно подойдут как на узкую,так и на широкую ногу;2-очень легкие,прям одно удовольствие их носить;3-на 39 размер,брали 40-сели,как влитые;4-цвет немного темнее,чем на фото тут.Оргу огромное спасибо:Rose:Anna888,
Заказывала тапочки арк. 023-2 розового цвета. Красивые, качество хорошее, мягкие. Маломерят на два размера, а не на один как написано в закупке. Я очень расстроилась. Так ждала эти тапочки.
Пристрою тапочки арт. 039 (см.фото выше) р.37 идут на 36р. св.-бежевый цвет.Очень удобные,лёгкие,к сожалению не угадала с размером.
Мужские тапочки м.067 ,тоже есть фото выше, р.42 подошли идеально на 42,идут в размер,очень понравились,уже 2 пары взяла(и мужу,и сыну). СПАСИБО!!!
заказывала вот такие http://sppokupki.ru/product/104333-tapocki-zenskie-iz-naturalnoj-kozi/
очень-очень довольна.легкие,красивые,качественные! по совету взяла на размер больше-идеально.мне кажется они на любую ножку подойдут. и дочке купила такие http://sppokupki.ru/product/104357-tapocki-detskie-iz-100-hlopka/. тоже надо на размер больше брать,качество супер! спасибо большое!!!
Заказывала такие тапочки мужские,размер 43 .У мужа высокий подъем, не подошли. Получается идут в размер, но на невысокий подъем