Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Добрый день! Производитель женской одежды (платья, блузки, юбки) "Хочу Платье" ищет организаторов СП (кроме Уфы).
Наши преимущества:
-Регулярное обновление коллекции.
-Высокое качество продукции.
-Весь ассортимент собственного производства. Сделано в России.
-Индивидуальный подход к каждому клиенту!
-Доставка по городу до транспортной компании бесплатно.
Условия оптовых закупок:
-Минимальная партия 10 000 рублей.
-Выкупать размерными рядами необязательно.
-Бесплатная доставка по г. Новокузнецку осуществляется до терминалов транспортных компаний Деловые линии, Энергия, ПЭК. Если вы желаете отправить груз другой ТК, мы можем заказать для вас забор груза с нашего склада (услуга оплачивается покупателем согласно тарифам ТК).
-Возможна доставка Почтой России, EMS.
Чтобы получить пароль к оптовым ценам напишите мне в личку или на почту opt1@hochu-platje.ru
Наша группа в контакте http://vk.com/internet.magazin.hochu.piatje
Наш сайт http://www.hochu-platje.ru/ либо www.хочу-платье.рф
Мой телефон 89133009902
e-mail: opt1@hochu-platje.ru