Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!
На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами
минимальная сумма заказа 10...
Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Добрый день! Производитель женской одежды (платья, блузки, юбки) "Хочу Платье" ищет организаторов СП (кроме Уфы).
Наши преимущества:
-Регулярное обновление коллекции.
-Высокое качество продукции.
-Весь ассортимент собственного производства. Сделано в России.
-Индивидуальный подход к каждому клиенту!
-Доставка по городу до транспортной компании бесплатно.
Условия оптовых закупок:
-Минимальная партия 10 000 рублей.
-Выкупать размерными рядами необязательно.
-Бесплатная доставка по г. Новокузнецку осуществляется до терминалов транспортных компаний Деловые линии, Энергия, ПЭК. Если вы желаете отправить груз другой ТК, мы можем заказать для вас забор груза с нашего склада (услуга оплачивается покупателем согласно тарифам ТК).
-Возможна доставка Почтой России, EMS.
Чтобы получить пароль к оптовым ценам напишите мне в личку или на почту opt1@hochu-platje.ru
Наша группа в контакте http://vk.com/internet.magazin.hochu.piatje
Наш сайт http://www.hochu-platje.ru/ либо www.хочу-платье.рф
Мой телефон 89133009902
e-mail: opt1@hochu-platje.ru