Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Римма! Пуховик 46 идет отлично на мой размер, думала, будет маловат)) Цвет еще красивей, чем на картинке. Качество ткани отличное, недешевое на вид. Фото потом попробую сделать))выложу))
Я брала пуховик,мне очень понравился.И размер подошел,боялась,что не подойдет.Мой размер 40-42,я заказала 42.Спасибо,надеюсь зимой не замерзну. Фото выложу потом
Римма!Спасибо огромное за пуховик!!!!!!!!!!Заказывала Р11-05 коричневого цвета,только пришел почему то фиолетового цвета.Но всё равно нравится)))))Еще раз спасибо!!!
Спасибо за закупку,тоже заказывала пуховик Р11-05,сел идеально , хотя сомневалась между 42 и 44,взяла 44)Очень понравился, хотя цвет тоже между фиолетовым и коричневым)))
мой пуховик сел отлично боялась что промахнусь с рукавами тк рост у меня 174 (тк обычно стандартно шьют на рост 168-170 рост, вещи впритык рукава садятся) а тут и рукава отлично и по плечам сел просто идеально!
фото можете добавить через http://ipicture.ru/Gallery/View/10129649.html