Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала футболку желтого цвета. Футболка пришла очень быстро, цвет яркий. Ткань приятная для тела. Размер соответствует заявленному!!! Спасибо большое организатору закупок
пристраиваю L (на 46 размер) цвет бежевый или поменяюсь на другую расцветку. Пришел пересорт по цвету, не мой тон совершенно. По качеству очень хорошая. 9874799209
заказывала 2 раза. по размеру пересорта не было. а по цвету - как повезет. 1 раз заказала желтую и зеленую - они и пришли. цвета яркие, насыщенные. оч.понравились. на радостях еще заказала: 2 раз синию и малиновую - пришли белая и оранжевая. белая норм, всегда пригодится. а вот оранжевая бледная, как застиранный цвет, хотя новая. в общем не понравился. кстати, в тот выкуп оч много было отзывов по пересорту, в т.ч. по размеру http://sppokupki.ru/pokupki/46314-futbolki-rubashkitolstovki-beisbolki-po-privlekatelnym/ в общем, как повезет. к оргу претензий нет, в условиях про пересорт по размеру и цвету указано. за закупку спасибо материал футболочек клевый. хлопок, легкий, дышит. не толстый, но в меру плотный, не просвечивает. и еще, женские футболки, действительно, маломерят. на свой 52 р-р брала XXXL. футболки предпочитаю полуоблигающие, не балахоны, но и не в облипку. здесь же даже XXXL облигает. приходится после стирки немного растягивать, иначе совсем впритык
Заказывала футболку мужу, ткань приятная,качественная,швы хорошие,ничего не торчит. На размер 54-56 заказала-ХХХL.село хорошо, не впритык.Пересорт по цвету есть, заказала белую пришла красная, но в закупке об этом заранее заявлено,так что к оргу притензий нет.
заказала еще 2 футболочки. в этот раз пересорта по цвету не было: заказала желтую и синию - пришли желтая и синяя (правда, синяя больше похожа на голубую). но синяя не того размера: вместо XXXL пришла XXL. на 52 росс.маловата