Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Участвовала в закупке FOX, детская одежда меня очень порадовала. Вещи качественные идут в размер. Женская одежда т.же соответствует размерной сетки ,представленной в закупке.
Участвовала и в 1 и 2 и 3 закупке, про фирму FOX знаю, покупала раньше в магазине, очень нравится. Брала ребенку, наш рост 104 см, шортики цвет Королевский синий размер 4, покупала в магазине по цене в 2 раза дороже, в закупке они тоже есть.
В Заказала на вырост размер таких же шортиков, размер 5, вот разница между размерами- синие 4 размер, зеленые 5 размер. По ширине пояса одинаковые, разница только по длине штанин. Качество хорошее, единственное при стирке линяют… синие шорты носим уже полгода в садике, ткань не деформировалась, коленки и попа не вытянулись, цвет остался прежним. Я довольна!
еще футболку ребенку заказала, чуть позже выложу хвастик, еще не забрала- ожидает выдачи))) Мужу заказала футболку MTS-149KRAMER, размер XL, у мужа размер 50-52, данная футболка просто очень большая оказалась, отдала свекру, на его 54-56 оказалась хорошо, даже не в обтяг. Не понравилось качество материала, много синтетики, на мой взгляд. Однако свекр доволен молодежной футболке!!!
ОЛЕСЯ!!!!спасибо большое за закупку FOX и за Вашу работу!!!!!!!!!! всегда очень приятно участвовать в Ваших закупках!!!!
Заказывала платье, очень порадовало качество ткани и покрой. Была приятно удивлена и организацией реализацией закупки. Большое спасибо за проделанную работу!
Заказывала платье белое, по колено, артикул не помню. Пройма оказалась очень глубокой, бюстгалтер видно. Швы сборит. Попробовала перешить - не получается, талия поднимается высоко.
Заказывала кофту с коротким рукавом. Очень понравилась. Ткань спереди шифон а сзади- х/б. Сшито очень аккуратно. Легкая. На лето самое то. Качество хорошее. Буду заказывать еще! Спасибо за закупку!
Купила брюки женские артикул LS14-7501 светло-оранжевые 48 размер. Мой рост 160, ОБ 98, ОТ 83. Пришли брючки типа джегинсов очень приятного цвета. По бедрам сели нормально, на талии свободновато. Талия высокая, сидят практически на талии. У меня "окорочка" и икры полные, прошла легко. НО… через 2 часа они уже растянулись((((( Одевала на работу-жутко вытянулись коленки за 2 часа сидячей работы. В общем вполне могла брать 46 размер, на рост 170 будет не коротко. Правда, после стирки они снова слегка подсели, утром одела их- нормально, но опять хватило на 2 часа. В талии и по бедрам за день вытянулись-легко подушечка войдет(((( В общем, эти брючки рассчитаны на одеть, погулять, потусить часа 2, прийдя домой-сразу постирать, тогда все нормально. Но если надевать на работу, тем более, если сидячую- то домой возвращаешся уже с вытянутой попой и гармошкой на коленях. И лучше брать на размер меньше, чем по размерной сетке.
Всем привет. Участвовала в закупке #50509 ТМ FOX (Израиль) -заказывала мужу футболку с коротким рукавом , только цвет выбрала Неоновый зеленый, размер L, т.е. наш росс. 48. Футболка пришла, как и заказывала нужного размера и цвета, правда принт другой, но тоже ничего)) не очень плотная, на лето самое то. Мы довольны. (на самой футболке на бирке написано Китай)