Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
FOX - Молодежная одежда для женщин и мужчин, так же детская одежда
OLESYA
29.05.15, 23:45
Дорогие участники!! Жду Ваши отзывы о закупке и о приобретённых в ней Вами товарах!! Спасибо!!
Пришла кофта совсем не та как на картинке. Артикул совпадает, а вещь совсем другая, я расстроена(((
vfrfh, Мария
04.06.15, 18:45
Участвовала в закупке FOX, детская одежда меня очень порадовала. Вещи качественные идут в размер.
Женская одежда т.же соответствует размерной сетки ,представленной в закупке.
OLESYA
06.06.15, 12:18
vetoljaNN, я проверю артикулы, возможно моя ошибка!
участвовала в первой закупке.восторга нет предела!
Участвовала и в 1 и 2 и 3 закупке, про фирму FOX знаю, покупала раньше в магазине, очень нравится.
Брала ребенку, наш рост 104 см, шортики цвет Королевский синий размер 4, покупала в магазине по цене в 2 раза дороже, в закупке они тоже есть.

В
Заказала на вырост размер таких же шортиков, размер 5, вот разница между размерами- синие 4 размер, зеленые 5 размер. По ширине пояса одинаковые, разница только по длине штанин. Качество хорошее, единственное при стирке линяют… синие шорты носим уже полгода в садике, ткань не деформировалась, коленки и попа не вытянулись, цвет остался прежним. Я довольна!

еще футболку ребенку заказала, чуть позже выложу хвастик, еще не забрала- ожидает выдачи)))
Мужу заказала футболку MTS-149KRAMER, размер XL, у мужа размер 50-52, данная футболка просто очень большая оказалась, отдала свекру, на его 54-56 оказалась хорошо, даже не в обтяг. Не понравилось качество материала, много синтетики, на мой взгляд. Однако свекр доволен молодежной футболке!!!

ОЛЕСЯ!!!!спасибо большое за закупку FOX и за Вашу работу!!!!!!!!!!:Bravo::good:
всегда очень приятно участвовать в Ваших закупках!!!!:Rose::Rose::Rose:
OLESYA
06.06.15, 16:36
vfrfh, oksanail, Большое Спасибо за отзывы и хвастики)
Спасибо, если разберетесь, а то пришла с большим вырезом, а я специально заказывала под горлышко(((
А вот мой хвастик
Отличные брюки отличного качества

замечательные сланцы))советую!!!спасибо за закупку!!
Пристрою женские брюки как на фото выше ,светло- джинсовые ,44 размера ,оказались великоваты .пишите в личку ,мерить в сипайлово до22.06
Заказывала платье, очень порадовало качество ткани и покрой. Была приятно удивлена и организацией реализацией закупки. Большое спасибо за проделанную работу!
Спасибо за закупку! Все очень понравилось, ношу в удовольствием)
Заказывала платье белое, по колено, артикул не помню. Пройма оказалась очень глубокой, бюстгалтер видно. Швы сборит. Попробовала перешить - не получается, талия поднимается высоко.
Очень понравился топик.легкий,100% хб.очень нежный
Заказывала кофту с коротким рукавом. Очень понравилась. Ткань спереди шифон а сзади- х/б. Сшито очень аккуратно. Легкая. На лето самое то. Качество хорошее. Буду заказывать еще! Спасибо за закупку!
Купила брюки женские артикул LS14-7501 светло-оранжевые 48 размер. Мой рост 160, ОБ 98, ОТ 83. Пришли брючки типа джегинсов очень приятного цвета. По бедрам сели нормально, на талии свободновато. Талия высокая, сидят практически на талии. У меня "окорочка" и икры полные, прошла легко. НО… через 2 часа они уже растянулись((((( Одевала на работу-жутко вытянулись коленки за 2 часа сидячей работы. В общем вполне могла брать 46 размер, на рост 170 будет не коротко. Правда, после стирки они снова слегка подсели, утром одела их- нормально, но опять хватило на 2 часа. В талии и по бедрам за день вытянулись-легко подушечка войдет(((( В общем, эти брючки рассчитаны на одеть, погулять, потусить часа 2, прийдя домой-сразу постирать, тогда все нормально. Но если надевать на работу, тем более, если сидячую- то домой возвращаешся уже с вытянутой попой и гармошкой на коленях. И лучше брать на размер меньше, чем по размерной сетке.
это вытянулись колени после 1 рабочего дня((( и талия съехала. Надо носить с ремнем. И заметно, что по бедрам и по талии свободновато стало.
Всем привет. Участвовала в закупке #50509 ТМ FOX (Израиль) -заказывала мужу футболку с коротким рукавом , только цвет выбрала Неоновый зеленый, размер L, т.е. наш росс. 48. Футболка пришла, как и заказывала нужного размера и цвета, правда принт другой, но тоже ничего)) не очень плотная, на лето самое то. Мы довольны. (на самой футболке на бирке написано Китай)
Мы тоже заказывали футболку мужу пришла не такая как на фото выше, а вот такая
Качество очень хорошее, размер м, стоит 389 рублей, все бы хорошо но нам цвет такой не идет, Поетому пристраиваем
заказывала мужу шорты , остались довольны . размер в размер и качество отличное! спасибо оргу за закупку!!