Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывали голубой плащ размер 98. Нам сейчас годик (рост 80), с кофтой впритык. Качество очень понравилось, внутри подклад из х/б ткани, как раз на лето и теплую осень. Спасибо оргу за закупку!!! Позже скину фото
Спасибо Екатерине за рубашку!Рубашечка великолепна,строчки ровные сшито аккуратненько!Правда нам большевата пока,ну ничего страшного!навырост!))в реале цвет намного ярче!
Так же спасибо Екатерине за очки!за такую сумму две пары получила))в прошлом году точно такие же покупала в Mango за 1000р!Правда я их потеряла позже)))
Заказывала джинсовый блейзер. Одно расстройство! Свой размер 46-48, заказала XL, не полез! В реале этот размер налез на дочку, которая носит 42. Ладно хоть есть кому отдать)) Качество нормальное, сшито аккуратно. Спасибо! Теперь ждем пальто!
Заказывала костюмчик для мальчика,"Мальчики Дети хлопок Повседневная одежда пиджак + футболка + брюки" качество на "4" Ожидания не оправдало, на фото было лучше))))))
Блузка размер в размер. Ткань приятная, как раз на лето. Рукава немного коротковаты. В остальном хорошо. Спасибо большое за закупку Рубашка вообще супер.
Получила свои часики!!!!! Давно мечтала о таких часах!!!Пришли в идеальном состоянии, как говорится "тикают!!!". Будем надеяться, что долго прослужат. Оргу огромное спасибо за закупку и за помощь при заказе =)))