Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала куртку артикул Куртка 53294 цвет бежевый ткань мягкая куртка легкая и воздушная швы ровные фурнитура качественная размер в размер все понравилось . Спасибо за закупку.
Заказывала Полупальто 53292 в черном цвете. Размер соответствует размерной сетке, очень качественно сшито, все строчки ровные, фурнитура отличная, легкое и теплое. На мой 48 размер идеально подошел именно 48. Спасибо большое за закупку.
Получили долгожданное-долгожданное пальто(очееень долго ждали даже после оплаты). качество хорошее. смотрится великолепно. куртка супер. к организатору претензий нет. но…. сижу плачу. На свой 48 заказала 48-велиииииик. надо было 46. выкинула деньги на ветер...даже фотать желания нету.
Получила пальто 63287 и куртку 63324 Twin Tip,обе модели 50-го размера ,довольна,качество хорошее,цвет радует:пальто изумруд,матовое,куртка синяя,немного с перламутром,все просто и со вкусом,но пальто как бы меньше и в размер идет ,а куртка большемерит на размер точно,я вопрос решу, на теплый джемпер поношу,если не понравиться,застрочу,это синтепон и фасон элементарный,спущенное плечо.А всем для сведения.Организатору большое спасибо,очень довольна.