Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала джинсы Delia (Blue) 26 размер. Очень понравились. В меру тянутся. Посадка средняя, т. е не слишком высокая. Очень насыщенный цвет. Качество на высоком уровне (не ожидала). Джинсы длинноватые, я их заворачиваю.(мой рост 165 см.). Укорачивать не буду, так мне больше нравятся. А так идут размер в размер. Шьют в Турции. Очень довольна покупкой. Сейчас они ещё и со % идут. Если вы носите и любите джинсы, и знаете свой размер, то смело заказывайте, но если же вы никогда не носили и хотите первый раз купить джинсы, лучше воздержитесь.
Заказывала Lou Ann TINT BLUE 26 размер, свой обычно размер25-26, в зависимости от ткани. Очень качественные,сидят хорошо, спереди посадка средняя,сзади чуть завышена,что очень удобно,не нужно бояться что белье видно,да и сама поясница закрыта,не продувает в холодное время. Сначала подумала,что могла бы влезть и в 25, но потом отказалась от этой идеи,т.к.походив в 26 размере весь день,я с облегчением от них высвободилась,так как ткань плотная, и при беготне ноги и без тугих джинсов устают. Насчет длины- при росте 162см они оказали длинноваты,немного укоротила,так как загибать пришлось бы не один,а целых 2-3 раза. В целом за такую цену я очень довольна обновкой. Тем более розничная цена раза в 2 выше.Спасибо оргу за закупку! Буду по возможности еще участвовать!))) Фото пока нет, как-нибудь сделаю и выложу)
Прошу оставить отзыв и хвастик с фото о джинсах Mosko. За хваст с фото +1 в репутацию!