Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Электрическая роликовая пилка - отзывы и хвастики!
Olivka
22.05.15, 05:11
Здесь собираем отзывы по закупке "Электрическая роликовая пилка". За хвастик "+1" в репутацию! :Rose:
Оставляйте фото своих обновленных пяточек ;)
Текущую закупку искать здесь: http://sppokupki.ru/users/pokupki/user_id/8616/
Olivka
22.05.15, 05:14

Olivka
22.05.15, 05:15
rafaelka98
Olivka, ГУЛЬНАЗ,БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАКУПКУ,МНЕ ПИЛКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ПЯТОЧКИ НА ГЛАЗАХ МЕНЯЮТСЯ!!!

02.04.2015 в 06:56 | Ответить
Olivka
22.05.15, 05:16
На сайте
abs123
Заказа такую пилку на подарок, получатель очень доволен. Спасибо большое!!!

02.04.2015 в 07:41 | Ответить
Olivka
22.05.15, 05:16
lenasidor
пилочка вроде неплохая. опробовала один разочек. работает!!! посмотрим на пятки после нескольких чисток.
Olivka
22.05.15, 05:18
На сайте
rafaelka98 ком. к товару электрическая роликовая пилка
МНЕ ПИЛКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!ПОЛЬЗУЕМСЯ ВЕЧЕРОМ,НА НОЧЬ СТАВИМ НА ЗАРЯДКУ ДО УТРА,И ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ ИСПОЛЬЗУЕМ,ПЯТОЧКИ НА ГЛАЗАХ МЕНЯЮТСЯ!ОЧЕНЬ УДОБНА ТЕМ,ЧТО НЕ НА БАТАРЕЯХ,А С ЗАРЯДНЫМ УСТРОЙСТВОМ!ТЬФУ,ТЬФУ,НО Я НЕ ЖАЛЕЮ,ЧТО КУПИЛА ИМЕННО ЭТУ ПИЛКУ!БЛАГОДАРНА ГУЛЬНАЗ ЗА ЗАКУПКУ!!!!
Olivka
22.05.15, 05:18
Estell
Заказывала маме. Она очень довольна. Теперь заказываю тёте

11.04.2015 в 17:07 | Ответить
Olivka
22.05.15, 05:19
marsovna_70
Получила пилочку, зарядила 10 часов и попробовала её в работе. О , чудо : лёгким движением руки пятки превращаются, превращаются пятки…. в мягонькие пяточки младенца!!! Гульназ, спасибо! И напоследок вопрос: а где мы будем брать насадки в будущем?

17.05.2015 в 10:19 | Ответить
Olivka
22.05.15, 05:19
Все отзывы перенесла с наших предыдущих закупочек!
Tatyana3411
22.05.15, 07:48
Olivka, спасибо за закупку))очень понравилась в обращении и результат тоже радует-отличная пилочка)))
Olivka, прикольная вещица! полезная, главное, пяточки как у младенца….
Я заказала эл.пилку, и боялась вдруг не подойдет, но …. девочки я не жалею. Вещь действительно стоящая. Я и носочки заказывала но видимо у меня тяжелый случай они мне не помогали. А пилка делает свое дело пяточки постепенно приходят в норму, покупайте не пожалеете)))) дочка тоже хочет такую пилочку. и на работу понесу рекламировать!
Я пилку заказывала себе и подруге ещё в первой закупке.сказать довольна даже мало.я очень доволена.Очень удобно что она заряжается и не надо запасаться батарейками.летом живу на даче и для меня она вообще необходима. Пяточки розовые и мягкие.спасибо ,теперь заказала и двум сёстрам
Olivka
24.06.15, 11:48
Спасибо за Ваши отзывы, рада, что понравилась!! С меня "плюсик". Я тоже довольна как слон:)
Yankiss
09.07.15, 20:53
Сегодня забрала свою пилку. Ноги слегка чистила пемзой в понедельник в бассейне, Совсем чуть чуть.
Сегодня (четыре дня прошло) буквально за 5 минут привела ноги в порядок, еще дочка массаж с кремом сделала, лежу балдею. Пяточки гладенькие.
Пилка очень понравилась, не ожидала, боялась разочароваться. Пластик конечно видно что не дорогой, не знаю сколько прослужит, но 1тр она стоит точно ;)
Большое удобство, что заражается от сети, дополнительная экономия.
Хороший камешек, частички крупные в меру. Мощность достаточная.
В общем - хороший аналог Шоль пилке ;) местами даже лучший ;)
Девочки, пилка просто чудо!!!!!! Не ожидала такого эффекта! пяточки преображаются на глазах!!! очень понравилась!!! Заказывала себе и сестре. Сейчас и маме закажу!
Мне тоже очень понравилась пилка. Живу в своем доме, имеется большой огород- соответственно летом ноги запаришься чистить и отмывать))). Теперь каждый вечер прохожусь пилкой- это просто счастье. Всем подружкам хвастаюсь, спасибо большое Гульназ!!!
ketrin911, Юлия
15.07.15, 16:28
сегодня получила и тоже опробовала пилку.НЕ скажу, что пяточки прям превращаются в пяточки младенца:D, но результат на лицо;), после двухнедельного педикюра справилась пилка на 4+.Сухие мозольки стерла, обновила пятки.Довольна закупкой. Спасибо оргу.
Olivka
16.07.15, 05:26
Спасибо за отзывы! Приятного пользования)
Olivka
16.07.15, 05:27
ketrin911, если несколько дней подряд пользоваться результат будет еще лучше;)
получила пилку. И сразу же испробовала на деле. Она - чудесна!:good:
Помимо этого, в комплекте сменный ролик; работает от сети, но можно и на аккумуляторе (по времени его хватит минут на 40), что существенно экономит деньги и время на покупке батареек (ибо батарейки всегда садятся в самый неподходящий момент):)
nata_domo
07.08.15, 10:49
Получила и я свою электропилочку, и сразу попробовала в деле. Осталась довольна результатом. Ручной пилкой устаёшь обрабатывать пяточки, а с электропилкой работать одно удовольствие. В домашних условиях просто супер помощь. Теперь знаю, что дарить подружкам))) Хочу сказать огромное спасибо оргу за эту классную закупку.
twixi
30.11.15, 09:33
ОООчень понравилась пилка) Деликатно очищает пятки от грубой кожи. Хорошо, что я взяла сменные ролики с повышенной образивностью (красные), так как на пятках только ими и пользоваться, я считаю. Думаю, легче распарить ноги сначала, чтобы потом целый час не сидеть с пилкой! но можно и не распаривать, кому как легче. Результатом довольна, кожа не травмирована, это самое главное. После пилки, нанесла крем для ног увлажняющий и мои пяточки стали еще круче)) Покупкой очень довольна, спасибо Гульназ!!!!
djoanna, Анна
13.12.15, 16:35
Приобрела эл.пилку.. Давно приглядывалась к ним, думала какой фирмы выбрать, в итоге приобрела Kemei с пристроя.. Довоооольная, это мало сказать, я очень довольна! Без особых усилий, приводит пяточки в порядок.