Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здесь собираем отзывы по закупке "Электрическая роликовая пилка". За хвастик "+1" в репутацию! Оставляйте фото своих обновленных пяточек Текущую закупку искать здесь: http://sppokupki.ru/users/pokupki/user_id/8616/
На сайте rafaelka98 ком. к товару электрическая роликовая пилка МНЕ ПИЛКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!ПОЛЬЗУЕМСЯ ВЕЧЕРОМ,НА НОЧЬ СТАВИМ НА ЗАРЯДКУ ДО УТРА,И ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ ИСПОЛЬЗУЕМ,ПЯТОЧКИ НА ГЛАЗАХ МЕНЯЮТСЯ!ОЧЕНЬ УДОБНА ТЕМ,ЧТО НЕ НА БАТАРЕЯХ,А С ЗАРЯДНЫМ УСТРОЙСТВОМ!ТЬФУ,ТЬФУ,НО Я НЕ ЖАЛЕЮ,ЧТО КУПИЛА ИМЕННО ЭТУ ПИЛКУ!БЛАГОДАРНА ГУЛЬНАЗ ЗА ЗАКУПКУ!!!!
marsovna_70 Получила пилочку, зарядила 10 часов и попробовала её в работе. О , чудо : лёгким движением руки пятки превращаются, превращаются пятки…. в мягонькие пяточки младенца!!! Гульназ, спасибо! И напоследок вопрос: а где мы будем брать насадки в будущем?
Я заказала эл.пилку, и боялась вдруг не подойдет, но …. девочки я не жалею. Вещь действительно стоящая. Я и носочки заказывала но видимо у меня тяжелый случай они мне не помогали. А пилка делает свое дело пяточки постепенно приходят в норму, покупайте не пожалеете)))) дочка тоже хочет такую пилочку. и на работу понесу рекламировать!
Я пилку заказывала себе и подруге ещё в первой закупке.сказать довольна даже мало.я очень доволена.Очень удобно что она заряжается и не надо запасаться батарейками.летом живу на даче и для меня она вообще необходима. Пяточки розовые и мягкие.спасибо ,теперь заказала и двум сёстрам
Сегодня забрала свою пилку. Ноги слегка чистила пемзой в понедельник в бассейне, Совсем чуть чуть. Сегодня (четыре дня прошло) буквально за 5 минут привела ноги в порядок, еще дочка массаж с кремом сделала, лежу балдею. Пяточки гладенькие. Пилка очень понравилась, не ожидала, боялась разочароваться. Пластик конечно видно что не дорогой, не знаю сколько прослужит, но 1тр она стоит точно Большое удобство, что заражается от сети, дополнительная экономия. Хороший камешек, частички крупные в меру. Мощность достаточная. В общем - хороший аналог Шоль пилке местами даже лучший
Девочки, пилка просто чудо!!!!!! Не ожидала такого эффекта! пяточки преображаются на глазах!!! очень понравилась!!! Заказывала себе и сестре. Сейчас и маме закажу!
Мне тоже очень понравилась пилка. Живу в своем доме, имеется большой огород- соответственно летом ноги запаришься чистить и отмывать))). Теперь каждый вечер прохожусь пилкой- это просто счастье. Всем подружкам хвастаюсь, спасибо большое Гульназ!!!
сегодня получила и тоже опробовала пилку.НЕ скажу, что пяточки прям превращаются в пяточки младенца, но результат на лицо, после двухнедельного педикюра справилась пилка на 4+.Сухие мозольки стерла, обновила пятки.Довольна закупкой. Спасибо оргу.
получила пилку. И сразу же испробовала на деле. Она - чудесна! Помимо этого, в комплекте сменный ролик; работает от сети, но можно и на аккумуляторе (по времени его хватит минут на 40), что существенно экономит деньги и время на покупке батареек (ибо батарейки всегда садятся в самый неподходящий момент)
Получила и я свою электропилочку, и сразу попробовала в деле. Осталась довольна результатом. Ручной пилкой устаёшь обрабатывать пяточки, а с электропилкой работать одно удовольствие. В домашних условиях просто супер помощь. Теперь знаю, что дарить подружкам))) Хочу сказать огромное спасибо оргу за эту классную закупку.
ОООчень понравилась пилка) Деликатно очищает пятки от грубой кожи. Хорошо, что я взяла сменные ролики с повышенной образивностью (красные), так как на пятках только ими и пользоваться, я считаю. Думаю, легче распарить ноги сначала, чтобы потом целый час не сидеть с пилкой! но можно и не распаривать, кому как легче. Результатом довольна, кожа не травмирована, это самое главное. После пилки, нанесла крем для ног увлажняющий и мои пяточки стали еще круче)) Покупкой очень довольна, спасибо Гульназ!!!!
Приобрела эл.пилку.. Давно приглядывалась к ним, думала какой фирмы выбрать, в итоге приобрела Kemei с пристроя.. Довоооольная, это мало сказать, я очень довольна! Без особых усилий, приводит пяточки в порядок.
Оставляйте фото своих обновленных пяточек
Текущую закупку искать здесь: http://sppokupki.ru/users/pokupki/user_id/8616/