Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Профессиональный уход за волосами
Оставляйте свои отзывы и пожелания!!1
kaunis
26.08.12, 09:10
Заказала себе краску в этой закупке - просто класс! мне её мой мастер посоветовала: она наоснове масла, ну сушит, не портит волос, а наоборот, эффект лечения!) спасибо, Юля)) в магазине такую не купишь)))
Ещё пользуюсь бальзамом из этой закупки - очень нравиться)
Динара,полностью согласна! Пользуюсь шампунями и бальзамами этой марки..Наконец-то перестали сечься кончики!!!!
Будет ли в ближайшее время еще закупка?
homootova27
15.05.13, 13:33
ВНОВЬ ОТКРЫТА ЗАКУПКА
купила в прошлую закупку шампунь и кондиционер, я очень довольна! еще закажу )))
homootova27
06.06.13, 15:21
taniapi, спасибо!
брала шампунь и кондер этой серии (ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ) - очень нравятся!
пользуюсь постоянно
homootova27
08.07.13, 07:08
aupochka, Спасибочки)))) Наталья!!!!
MarkizaAngelove
04.12.13, 08:29
Заказывала Горячее обертывание и Сыворотку для волос - очень довольна! В салоне такие средства стоят в 2 раза дороже!
nastya170383
27.06.14, 02:25
nastya170383
27.06.14, 02:26
Маска оч хорошая, волосы мягкие, а шампунь не очень спутывает волосы. Однако свою функцию они выполняют, меллирование стало ярче и белее, оч долго искала по магазинам подобную продукцию и не нашла, очень была удивлена как быстро и без проблем можно заказать здесь
Получила краску для волос, очень понравилась. Полностью укрыла седину, удобно наносить, не течет. Не угадала с тоном, но это моя ошибка. Большое спасибо за возможность получить проф. средства по доступным ценам!
Огромное спасибо,Юле,за ее работу!Все очень понравилось. Волосы после маски мягкие,послушные. После применения бальзама волосы не электризуются и приятно пахнут.После применения этого шампуня волосы дольше остаются чистыми. И,конечно,приятно удивили цены )))в магазине гораздо дороже стоит. :Rose::Rose::Rose:
Разглаживающая маска Shot We Can maschera lisciante anticrespo
Отличная вещь, выполняет всё что заявлено в описании, пользуюсь уже более 5 лет, хватает на долго, при том что у меня волосы длинные. При постоянном использовании (даже с первого применения) волосы гладкие, блестящие, уплотнённые (точнее упругие наверно), легко расчёсываются, действительно волны и лохматось разглаживает (что на длинных волосах сразу заметно), не липкая, ни скользская быстро насыщает волосы, питает их. В магазинах сейчас вообще не вижу её. Берите не пожалеете, хочется и другие средства попробовать, Наносить средство нужно на влажные после мытья волосы, легкими движениями распределяя по всей длине. Смывать продукт не требуется. 200 мл. (мне хватило с длинными волосами на полгода, со средней длинной на 1,5 года) в это раз заказала и Спрей-бальзам для волос Shot We Can sliding balsamo spray pre-cut (потом отпишусь, надеюсь будет выполнять всё что заявлено)
выпускалась в 3 вариантах упаковки, так что не бойтесь если вариант не будет соот-ть какой-либо опред-й картинке. содержимое идентично.
а вот это я хочу попробовать…Спрей-бальзам для волос Shot We Can sliding balsamo spray pre-cut