Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала себе краску в этой закупке - просто класс! мне её мой мастер посоветовала: она наоснове масла, ну сушит, не портит волос, а наоборот, эффект лечения!) спасибо, Юля)) в магазине такую не купишь))) Ещё пользуюсь бальзамом из этой закупки - очень нравиться)
Маска оч хорошая, волосы мягкие, а шампунь не очень спутывает волосы. Однако свою функцию они выполняют, меллирование стало ярче и белее, оч долго искала по магазинам подобную продукцию и не нашла, очень была удивлена как быстро и без проблем можно заказать здесь
Получила краску для волос, очень понравилась. Полностью укрыла седину, удобно наносить, не течет. Не угадала с тоном, но это моя ошибка. Большое спасибо за возможность получить проф. средства по доступным ценам!
Огромное спасибо,Юле,за ее работу!Все очень понравилось. Волосы после маски мягкие,послушные. После применения бальзама волосы не электризуются и приятно пахнут.После применения этого шампуня волосы дольше остаются чистыми. И,конечно,приятно удивили цены )))в магазине гораздо дороже стоит.
Разглаживающая маска Shot We Can maschera lisciante anticrespo Отличная вещь, выполняет всё что заявлено в описании, пользуюсь уже более 5 лет, хватает на долго, при том что у меня волосы длинные. При постоянном использовании (даже с первого применения) волосы гладкие, блестящие, уплотнённые (точнее упругие наверно), легко расчёсываются, действительно волны и лохматось разглаживает (что на длинных волосах сразу заметно), не липкая, ни скользская быстро насыщает волосы, питает их. В магазинах сейчас вообще не вижу её. Берите не пожалеете, хочется и другие средства попробовать, Наносить средство нужно на влажные после мытья волосы, легкими движениями распределяя по всей длине. Смывать продукт не требуется. 200 мл. (мне хватило с длинными волосами на полгода, со средней длинной на 1,5 года) в это раз заказала и Спрей-бальзам для волос Shot We Can sliding balsamo spray pre-cut (потом отпишусь, надеюсь будет выполнять всё что заявлено) выпускалась в 3 вариантах упаковки, так что не бойтесь если вариант не будет соот-ть какой-либо опред-й картинке. содержимое идентично. а вот это я хочу попробовать…Спрей-бальзам для волос Shot We Can sliding balsamo spray pre-cut