lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Работа для молодых мамочек, студентов и всех в меру ленивых людей! Гарантирую доход 5оо-8оо $. Без продаж. Занятость 2-3 часа в день. Пишите в личку сообщение «Хочу узнать о работе» — отвечу всем!»
Требуется девушка до 25 лет на вакансию менеджер интернет-магазина (прозвон клиентов,упаковка товара). Рабочий график с 13.00 до 17.00, зарплата 10 тыс.руб. Испытательный срок 1-3 мес.Место работы Российская 12/1