Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участки закупки буду рада вашим отзывам по закупке) Закупка новая, продукт новый, ваши отзывы помогут другим сделать выбор. За подробные отзывы ставлю +1 в репутацию. Заранее благодарю!
Оставлю отзыв первая, может кому пригодится. Заказала в первый выкуп сывороточный протеин http://sppokupki.ru/product/21798-super-whey2200g/ выбрала три вкуса: малина, шоколад и ваниль. Я в восторге от вкуса этого протеина, нежный, слегка сладкий, без химических добавок и подсластителей только сублимированные кусочки фруктов (в моем случае кусочки малины), какао. Ванильный протеин взяла чтобы делать молочную пенку в кофе, очень густая пенка получается и превосходный вкус. У нас спортивная семья и протеин приходится покупать часто, остальные надоедали быстро из-за слишком навязчивых вкусов у этого протеина такого нет пью с удовольствием каждый раз. Больше себе ничего не брала, всё жду когда наберется следующая закупка.
Добрый день,в этой закупке я заказала L-glutamine,lipo и l-carnitine очень довольна товаром… хорошо помогает убрать все(при этом мышечная масса не уходит). только л-глутамин на вкус ужасен ... Думаю еще заказать )
Здравствуйте! Заказывала L-carnitine. Перед этим долго читала отзывы, стоит его пить или нет, во многих отзывах написано что после него хочется куда-то бежать и что-то делать Если честно, в плане энергии и сил какого-то явного эффекта я не увидела, сначала даже подумала что или он конкретно мне не подходит, либо что я купилась на рекламу Но! Сегодня взвесилась после тренировки, и, о чудо, вес уходит! И по объемам становится заметно! Поначалу я его принимала только в день тренировки, где-то за час до нее, за завтраком, ибо в спортзал хожу по утрам. Но потом подумала, что сейчас весна, и физической активности хватает и в обычные дни, и начала принимать каждый день за завтраком) Принимаю его недельки две, посмотрим что будет дальше, но пока результатом довольна
заказывала протеин вишневый и BCAA. Прот практически не сладкий, с редкими кусочками вишни. Пока не определилась нравится или нет, иногда бывают проблемы с растворением - налипает на стенки. Чередую с привычной синтой. BCAA - большие таблетки, без вкуса. Раньше брала капсулы и порошки других фирм - их глотать удобнее. смутили темные разводы на внутренней картонной вкладке крышки.
Очень хорший продукт,пока раскусила только вкус,внешне не очень заметно,заказала L-karnitin и протеин со вкусом шоколада-вкус действительно ненавязчивый.Раньше употребляла тоже хороший продукт протеиновый, но слишком не по карману сейчас, в составе содержиться соевый белок+сывороточный+хром…мышцы как-то быстро подбирались,этот только начала употреблять купила потому что российского производства,другой импортный...
Раньше я покупала спортпит у другого производителя, всегда беру гейнер, креатин, ВСАА, аминки . Решила попробовать в этой закупке. На счет результата пока говорить рано, так как только начала, до этого доедала свои запасы купленные ранее.. Отмечу, что вкус у гейнера лучше, чем я брала до этого, очень нежный, ненавязчивый вкус, пьется приятно, один в один с чудо-молочком, которое мы покупаем в магазине, брала вкус ваниль.. Креатин- очень мне понравился тем, что он без вкуса, я добавляю прямо в гейнер и употребляю в один прием- очень удобно! Аминки в виде таблеток- для меня крупноваты , пришлось разгрызать )) Хотя при желании можно и проглотить- но я боюсь подавиться они со вкусом банана- так что и грызть тоже можно )) В общем я довольна покупкой, hard-body - пришелся по вкусу. Через месяцок напишу о результате!