Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Спортивное питание высокого качества по доступной цене
ilvira
16.05.15, 18:45
Уважаемые участки закупки буду рада вашим отзывам по закупке) Закупка новая, продукт новый, ваши отзывы помогут другим сделать выбор. За подробные отзывы ставлю +1 в репутацию. Заранее благодарю!
ilvira
16.05.15, 18:56
Оставлю отзыв первая, может кому пригодится. Заказала в первый выкуп сывороточный протеин http://sppokupki.ru/product/21798-super-whey2200g/ выбрала три вкуса: малина, шоколад и ваниль. Я в восторге от вкуса этого протеина, нежный, слегка сладкий, без химических добавок и подсластителей только сублимированные кусочки фруктов (в моем случае кусочки малины), какао. Ванильный протеин взяла чтобы делать молочную пенку в кофе, очень густая пенка получается и превосходный вкус. У нас спортивная семья и протеин приходится покупать часто, остальные надоедали быстро из-за слишком навязчивых вкусов у этого протеина такого нет пью с удовольствием каждый раз. Больше себе ничего не брала, всё жду когда наберется следующая закупка.
Добрый день,в этой закупке я заказала L-glutamine,lipo и l-carnitine очень довольна товаром:Bravo:… хорошо помогает убрать все(при этом мышечная масса не уходит):Yahoo!:. только л-глутамин на вкус ужасен:bad: ... Думаю еще заказать )
Здравствуйте! Заказывала L-carnitine. Перед этим долго читала отзывы, стоит его пить или нет, во многих отзывах написано что после него хочется куда-то бежать и что-то делать :D Если честно, в плане энергии и сил какого-то явного эффекта я не увидела, сначала даже подумала что или он конкретно мне не подходит, либо что я купилась на рекламу:) Но! Сегодня взвесилась после тренировки, и, о чудо, вес уходит! И по объемам становится заметно! Поначалу я его принимала только в день тренировки, где-то за час до нее, за завтраком, ибо в спортзал хожу по утрам. Но потом подумала, что сейчас весна, и физической активности хватает и в обычные дни, и начала принимать каждый день за завтраком) Принимаю его недельки две, посмотрим что будет дальше, но пока результатом довольна:)
заказывала протеин вишневый и BCAA. Прот практически не сладкий, с редкими кусочками вишни. Пока не определилась нравится или нет, иногда бывают проблемы с растворением - налипает на стенки. Чередую с привычной синтой.
BCAA - большие таблетки, без вкуса. Раньше брала капсулы и порошки других фирм - их глотать удобнее.
смутили темные разводы на внутренней картонной вкладке крышки.
dna147, Ирина
19.05.15, 04:28
так оперативненько отписались :) спасибо за отзывы!
Очень хорший продукт,пока раскусила только вкус,внешне не очень заметно,заказала L-karnitin и протеин со вкусом шоколада-вкус действительно ненавязчивый.Раньше употребляла тоже хороший продукт протеиновый, но слишком не по карману сейчас, в составе содержиться соевый белок+сывороточный+хром…мышцы как-то быстро подбирались,этот только начала употреблять купила потому что российского производства,другой импортный...
Раньше я покупала спортпит у другого производителя, всегда беру гейнер, креатин, ВСАА, аминки . Решила попробовать в этой закупке. На счет результата пока говорить рано, так как только начала, до этого доедала свои запасы купленные ранее.. Отмечу, что вкус у гейнера лучше, чем я брала до этого, очень нежный, ненавязчивый вкус, пьется приятно, один в один с чудо-молочком, которое мы покупаем в магазине, брала вкус ваниль.. Креатин- очень мне понравился тем, что он без вкуса, я добавляю прямо в гейнер и употребляю в один прием- очень удобно! Аминки в виде таблеток- для меня крупноваты , пришлось разгрызать )) Хотя при желании можно и проглотить- но я боюсь подавиться :) они со вкусом банана- так что и грызть тоже можно )) В общем я довольна покупкой, hard-body - пришелся по вкусу. Через месяцок напишу о результате!