taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спасибо большое за закупку! Конструкторы очень понравились. Пришли в собранном состоянии. Чуть чуть только подкрутили болты. Цвета очень яркие. Внуку хотя и годик, заинтересовался. Пытался брать в рот шарики и болты. Ничего страшного не произошло, так как очень большие детали. Остались довольны. Брали для себя Лисапед и Катюшу Бац Бац.
Конструкторы действительно очень хорошие! детали крупные, цвета яркие! брали сыну на годик,пока больше сами играем,но это временно)) из нашего паровозика чух-чух мы также собрали ракетную установку, автомат и еще много всякой всячины получается! мы довольны! спасибо Алине за закупку!
Конструктор шикарный! Дарили в мае 2015 (вроде в первой закупки Алины из пристроя брала) на годик младшей дочери, дети играли каждый день! Где-то в ноябре убрали, т.к. купили lego duplo большой набор. Неделю назад снова достала (у младшей зубки. вечно капризничает) и дети снова увлеченно играют! Мой большой отзыв о Катюше Бац-Бац на сайте отзовик. (много фото вариантов сборки!)
За отзыв с фото от меня + в репутацию!