Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
SOS85,Я тоже заказывала платье ДОЛЛИ -Тоже очень разочарована!!! Участвую уже несколько раз в этой закупке... Платье АБСОЛЮТНО не похожа, на фото. Швы по всему платью - топорные. Снаружи прошито швом, который обычно идет на пеленках, да еще и нитки не красные, а грязно красные. Что творится на груди- это вообще УЖАС! Не понятно как его носить. Красная тесьма отвратная просто. Я настолько разочарована. И второе платье АГАФИЯ - ну не айс конечно))) но пойдет.... очень бледное. цвет далеко ни как на фото(((и на фото есть каке то стразы на плечах, а на яву их нет. за то есть пластмассовые бусы, пришитые, дешевые. ВОТ(((( Очень разочарована в общем я!!! А подруга брала платье КОКОС-белое, красивое и ей подошло
elma1986, ЗА ПЕРЕДЕЛКУ ПЛАТЬЯ ТВИСТ В АТЕЛЬЕ ВЗЯЛИ 1400 РУБ, ПЛЮС ЦЕНА ПЛАТЬЯ 2 С ЧЕМ ТО-НЕ ПОМНЮ, ЗА 3500-3700Р У НАС МОЖНО ПРИЛИЧНОЕ ПЛАТЬЕ КУПИТЬ. А С ДОЛЛИ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ--ГРУДЬ ПИПЕЦ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ШЬЮТ ЗА УГЛОМ В ПОДВАЛЕ КИТАЙЦЫ. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ МЫ С СЕСТРОЙ--БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ.
Девочки,кто нибудь заказывал костюм Оазис 2 брюки???В комплекте заявлено туника и двое брюк:белые и зеленые,а я вот забрала заказ из ПВЗ и обнаружила,что белых брюк нет((((Организатор пока без связи(
Пристраиваю платье Ницца 48 р подойдет и на 50 р. Летнее, с коротким рукавом. Качество хорошее, ткань очень приятная, мне большое((((. И еще платье Кассио ( заказ подруги) не подошел фасон.
elma1986, SOS85, ой девочки, только увидела ваши сообщения, уезжала, оказалось что-то пропустила. не ожидала, сама очень разочарована, уберу эту модель, чтоб больше не заказывать, обычно качество, всё отличное, сама здесь себе много чего покупаю. Вот так грудь должна быть.
А у Твиста ведь фасон такой на бедрах , может рост не подошел ещё
olganja, модельки действительно на высокий рост отшиваются))) не раз заказывала, поэтому я стараюсь подобрать такую модель, чтоб и на невысокий рост подошли
я тоже заказывала платье Долли. у меня со швами все в порядке. единственное это грудь и тесьма вылазивает из подмышек . верх сшит некачественно. отдала в аталье, переделали. довели до ума и теперь красотища!
Спасибо большое за закупку! Платья очень понравились, необычный крой, хорошее качество материала, низкая цена- заказывала из распродажи))) По таблице мои размер между 44 и 46, однако 42 разм (был только он) подошел очень хорошо, но и второе платье 44 сидит неплохо, чуть свободно
Брала укороченное пальто из вареной шерсти Риона. На свой 46 взяла 46 размер. Село как влитое. Очень понравилось! Брала по распродаже всего за 1408 р. Взяла темносерое.