Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте! Уважаемые участницы, предлагаю здесь поделиться отзывами по закупке Круговорот - по настоящему натуральные товары для здоровья. Буду очень благодарна фотохвастикам! С моей стороны + в репутацию)
брала Ногтинорм и Суперволосы. от ногтинорма у сына пошла аллергия волдырями на пальцах ног, так что им мы и не пользуемся, сказать есть эффект от него или нет не могу, суперволосы тоже никакого эффекта, волосы как лезли так и лезут
Участвовала в этой закупке 2 раза. В первый раз брала мазь пяткошпор профил. и усиленный, если использовать его регулярно ( а не как я, время от времени ), то эффект реально есть, боль проходит в пятке. Второй раз взяла суперволосы, запах приятный, мажу только первый день, жду теперь шикарную шевелюру . Спасибо оргу!!!
Здравствуйте. Брала суперволосы, запах приятный, использовала сразу после мыться шампуня, распределяла по волосам,расчёсываются действительно очень хорошо! Волосы как оставались на расчёске так и остаются, лечение должно быть скорее всего в комплексе!
я тоже приобрела СУПЕРВОЛОСЫ. Очень понравилось это средство. После мытья головы наносила небольшое количество и втирала в волосы и кожу головы. И что особенно хорошо - его не надо смывать. А после сушки феном блеск волос не пропадает и не нужны другие средства для укладки. Как будто после использования мусса, волосы послушные, густые, объемные. Эх, вот была бы баночка по-больше…... Но и ее хватила месяца на 2,5. Применяла примерно раз в неделю. Рекомендую!
Алмазная пластина-для ногтей,очень понравился!Ногти слоились,очень ломкие были,тусклые.Делала ванночки с морской солью,затем смазывала гелью! Ногти не узнать!Рекомендую!Ещё брала ,правда не в закупке,а в "Лавке здоровья"гель пяткошпор усиленный,тоже понравился,спасаюсь только им.
Приобрела крем для тела "Гусинная кожа" - шершавые пупырышки на локтях, плечах, на "пятой точке", беспокоят наверное многих девушек ….. улучшения чувствуются, буду продолжать пользоваться. Рекомендую попробовать