taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала нарядное платье - модель 281, размер 86-92 оказался все-таки ближе к 86, нам на рост 89-90 см оно уже впритык по длине, поэтому в пристрой. Качество отличное, смотрится нарядно, правда, цвет хотела голубой, а пришел вот такой
YelenaKho, нам пришла точно такая же расцветка. Рост дочери 112 см, заказывала размер 122-128. Боялась, что велико будет, но оно нам только-только. По длине нормально, а вот в талии скоро будет узковато (у нас пузик небольшой), так что скорее на худенькую девочку. Само платье достойного качества, с подкладом. Только пояс разочаровал. Пришит только с одной стороны, когда ребенок бегает, постоянно съезжает. Придется его самой пришивать нормально.
Почитав отзывы, на рост примерно 90см заказала р.98-104, получилось по размеру хорошо. Лента, да, как-то странно лежит, но пока не стирали, не гладили, думаю уляжется. Кнопочка только какая-то хлипенькая на спинке. Но в целом я очень довольна, да за такую цену
Заказывала такое платье, цвет как на фото, трикотаж плотный, швы хорошо обделаны, за такую цену качество хорошее, на дочкин рост 115 см. брала размер 122-128- сел идеально. Правда еще не стирала, так что как будет после стирки выглядеть не знаю.