Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила платье. Заказывала 110 р-р, по факту размер не понятен(size 10), думаю большемерит. Ну да ладно, большое-не маленькое. Сделано из трикотажного полотна. В комментарии указала желаемые цвета, получила то, что просила (спасибо организатору). Качество не самое лучшее: кое где строчка съезжает, ниточки торчат. И самое главное разочарование - материал СИНТЕТИКА. На этикетке 65% coton, 35% polyester, но ,честно говоря котоном там даже не пахнет. При том, что производитель указывает 100% хлопок(см скриншот страницы). Из плюсов: есть карманы, хорошая упаковка.
20042006, заказывала в комментариях разных цветов, пришло два салатовых. Не было других? если будут желающие, поменяю боди 68 размера салатовый на другой цвет
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!