Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Буду первой. Заказывала пальто ВЕСПЕР. Пальто идет в размер, с тонким утеплителем, в составе 70% шерсть. Полностью соответствует картинке. На меня село один в один, как на модели на фото. Для меня всегда проблема с моим высоким ростом и маленьким размером подобрать одежду (р-р 40-42, рост 172), это такие проблемы как: рукава всегда коротки, талия не на месте, где-то под грудью. Что касается этого пальто, оно село на меня идеально!!! Талия на месте!!! Рукава длинные!!! Пальто длинное, ниже колен. Я в полном восторге и от пальто, и от его качества и от его цены (2000 руб.)!!! Пальто ждала 5 недель, но оно того стоило! Ульяне большое спасибо за организацию закупки! Прикрепляю фото с сайта, свое выложу позже, когда сфотографируюсь.