Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброе утро! В названии указано кастрюля 4,5 литра, на самом деле в нее входит только 3,5 литра. На самой кастрюле ничего не написано. Почему это произошло?
Пришли духовые горшки просто жуть: обработка коричневой краской или не прокрашена или сколота; на горлышках сколы, можно ли в них вообще готовить? вся еда будет вперемешку с осколками, белый ободок не только по верху горшков идет, но и внутри каплями набрызгано. Такое ощущение что продукция бракованная, а ее продают за деньги. Вообщем разочаровалась.
Я очень РАЗОЧАРОВАНА!!! Заказала молоток для мяса за 300 руб. На рынке его продают за 100 руб!!!! Я могла бы понять, если бы он был хорошего качества. Но нет.
Буду очень признательна вам за ваши отзывы и хвастики!!!
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!