taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброе утро! В названии указано кастрюля 4,5 литра, на самом деле в нее входит только 3,5 литра. На самой кастрюле ничего не написано. Почему это произошло?
Пришли духовые горшки просто жуть: обработка коричневой краской или не прокрашена или сколота; на горлышках сколы, можно ли в них вообще готовить? вся еда будет вперемешку с осколками, белый ободок не только по верху горшков идет, но и внутри каплями набрызгано. Такое ощущение что продукция бракованная, а ее продают за деньги. Вообщем разочаровалась.
Я очень РАЗОЧАРОВАНА!!! Заказала молоток для мяса за 300 руб. На рынке его продают за 100 руб!!!! Я могла бы понять, если бы он был хорошего качества. Но нет.
Буду очень признательна вам за ваши отзывы и хвастики!!!
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!