Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Вот и мой хвастик) рост 175 см, р.10 по маркировке, мой размер 48 Шикарное платье, не мнется, очень длинное! Идеальная посадка по фигуре. Чашки вшиты, бюст не надо, на подкладе
Заказывала детское платье (фото ниже) очень понравилось нежного цвета, легкое, подклад сделан из тончайшего хлопка, качество супер, спасибо организатору за закупку, буду заказывать себе, тоже хочется себе красивое и нарядное платье
Заказывала вечернее платье КР9-164RU, очень довольна. Ношу 48 размер, рост 165см. Село отлично. На каблучках высоких ровно в пол.Спасибо организатору. Платье отличного качества.