Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала 2-е шапки: Шапка мужская Артикул ВШМ(007-01) размер 55-57 хлопок и Шапка детская Артикул ДШК(015-01) размер 53-55 хлопок. Качество очень хорошее, цвета сочные, швы аккуратные. Тянется не очень сильно, плотное трикатажное полотно двойное(см. на фото). Шапка детская хорошо подошла ребенку 5,5 лет села плотно. Если ребенок любит по своободнее, это не ваш вариант. Шапку мужскую заказывала подростку 12,5 лет, село плотно. Мужчине точно надо брать больше. На фото цвета получились не очень яркими, на самом деле "маквин" ярко оранжево-красный и волк тоже очень яркий.
Дочь ярый фанат двух вещей - фиолетового цвета и монстров хай, я просто не могла не купить ей эту шапку)))в неописуемом восторге, 3 дня носила дома. по качеству присоединяюсь к отзыву выше - яркая, плотная, почти не тянется, но на голову налезает без проблем