Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Мне очень понравился крем "Декольте".Моментальное действие с первого применения.Огромное спасибо организатору!!В следующую закупку еще закажу много чего
Крем «Бальзаковский» ночной, дневной, крем «Вокруг глаз»,Тоник Коллагеновый при на несении на кожу тоже пощипывают; аллергии и отечность век не вызывают, легко на носятся, не оставляют жирного блеска. Покупкой довольна.
я заказывала крем "Коллагеновый". Пользуюсь около недели, довольна. Использую и утром, и на ночь. Наутро после использования кожа упругая, подтянутая, приятное такое ощущение) Ощущения липкости нет, и дополнительной жирности не дает (мне актуально, т.к. кожа комбинированная). Обязательно буду заказывать еще, хочется разных продуктов этой марки попробовать, думаю, что они все прекрасного качества. Раньше видела эту марку в продаже в "Гостинке" в Салавате, там цены были гораааздо выше. Отличная косметика, очень рада этой закупке
Я заказывала 2 крема "молодость" дневной и ночной 25-35 лет, мне очень понравились. Ночной питательный - у меня сразу пропала сухость и шелушение, дневной хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска, кожа достаточно увлажненная. Кстати тональный после "молодости" ложится замечательно.
Давно хотела приобрести косметику этой фирмы. Заказала крема "Интенсив" ночной и дневной. Ночной очень хорошо впитывается, после нанесения приятные ощущения. Дневной увлажняет. Приобретением довольна!
Мне очень понравился липокорректор для сухой кожи.Пользуюсь утром под тональный и вечером;моя сухая кожа его быстро впитывает,улучшается тургор кожи,кожа становится увлажненной,здоровой на вид,улучшается цвет лица.Крем очень понравился!
Заказывала шампунь и бальзам "Питательный", шампунь понравился, бальзам жидковат, не понравился.Насчет геля "Плазанол" соглашусь, хорошо подсушивает и заживляет.
В 1-ой закупке купила этот крем.Мне подошёл идеально.Во 2-ой закупке его не было,сейчас решила сразу два заказать.Моя сухая тонкая кожа становится более плотной,улучшается цвет лица.Однажды я купила в аптеке крем эмолиум для сухой кожи,после 1-2 пользования получила такую закупорку пор,что полгода боролась с последствиями.С этим кремом таких проблем нет.Наношу на все лицо,даже,бывает под глаза,отеков нет.Конечно,всё индивидуально.но обладательницам сухой кожи рекомендую,да и цена очень демократичная