Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Получила вот эти, очень понравились . Идут в размер, я брала на размер больше - на носке 1 см остается, но нога туда и не проходит, хотя у меня нога не широкая, на ноге не болтается. Думаю, можно брать в размер или на 1 размер больше.
Большемерки все сантиметра на 2, прям и не знай как их нисить. Не очень давольна. Похожи на лыжи. Всегда брала себе 41 размер и были какраз, а эти на 43. Даже пристроить не получится, думаю дамочек с 43 размером не бывает. Всётаки бесплатный и дешовый сыр в мышеловке. Надо брать с примеркой в торговых помещениях. Неугадала.
Помогите другим в выборе этих моделей..