Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывали живой песок для ребенка 3-х лет, очень довольны. Ребенку очень интересно, он конечно же не замки строит, играет в песке с маленькими машинками
Я заказывала кинетический песок, ребенку 1,6 играет со статшим ему 8лет оба в восторге . Да и мне было очень интересно и необычно))). В сравнение с магазином цены отличаются в сп гораздо дешевле спасибо за закупку)))
У нас такой песок, с подругой на 2х заказали 5 кг. Взяла именно этой фирмы потому, что видела песок в деле. У сестры до этой фирмы был живой песок какой то другой фирмы, не понравился, прилипал к рукам.
Заказала кинетический песок 2 кг, для малыша, думала будем развивать мелкую моторику))))) Какое у меня было удивление когда мои старшие дети 11 лет и 8 лет целую неделю занимались с этим песочком, да что там говорить, самой интересно было! Песок высыпала в пластиковый контейнер из икеи со всякими игрушками из киндеров детвора в восторге. Надо будет еще заказать обязательно. По ощущением обычный песочек как будто слегка мокрый, отлично формируется, можно даже что то построить, но если в шарик или какую нибудь постройку внутрь попадает воздух то эта постройка рассыпается как будто это сухой песочек. В общем даже не знаю как объяснить, но эта забава не оставит равнодушным ни кого, отличная альтернатива обычному песку ! И еще мой младшенький сразу попробовал его на вкус, конечно меня это напрягло, но я думаю что из песочницы уличной было бы еще хуже))))), а теперь он знает что это отвратительно на вкус и на улице я надеюсь уже не будет пробовать!