taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
№105.1 Сорочка для сна Сорочка понравилась, идет в размер, даже немного свободно, но для сна самое то! №80 Костюм Заказывала такой костюм. Понравилось всё, кроме манжетов. Очень узкие((( Придется перешивать. На брюках вообще они разной ширины. №122 Джегинсы Джегинсы супер!!! Мне тоже очень понравились. Идут в размер.
Заказывала халат - в размер. Сидушки для табуретов-хороши, главное на резинке и подошли на разные стулья, с губкой внутри, мама в полном восторге. Спасибо большое!
№70 Костюм просто шикарный! Очень красивый,мне пришел голубой. Качество отличное,размер взяла 44 на свой 42,сидит свободно,можно было и 42 брать после стирки не сел и не полинял. Спасибо за закупку!
Очень довольна вещами из закупки Алина Текс. Всё идет в размер и качество трикотажа хорошее да и цена устраивает.В этой закупке участвую не первый год.Спасибо большое Оля !
Получила пижаму прикольная размер соответствует, можно даже как домашний костюм носить . Мне очень понравилась. Спасибо оргу не в первый раз участвую в этой закупке.
№105.1 Сорочка для сна
Сорочка понравилась, идет в размер, даже немного свободно, но для сна самое то!
№80 Костюм
Заказывала такой костюм. Понравилось всё, кроме манжетов. Очень узкие((( Придется перешивать. На брюках вообще они разной ширины.
№122 Джегинсы
Джегинсы супер!!! Мне тоже очень понравились. Идут в размер.