Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала сорочки "Полина" и "Зоя". После стирки не сели, ткань немного просвечивает. На лето будет хорошо. Качество хорошее учитывая цену. Спасибо организатору.
В данной закупке заказывала для мамы М102 Сарафан-тунику, цвет пришел другой, но маме понравилось даже больше чем на фото) идет в размер(на фото 50 р-р), единственный ньюанс длина сарафана подойдет на более высоких (мама 162-ей длинноват,придется укарачивать)).Качество хорошее,организатору Спасибо
Еще добавлю по поводу платья Агата. На этикетке указан двойной размер 96/102 (48-50), что не соответствует действительности. Одно из двух, либо платье маломерит, либо наклеили этикетку Не по размеру. Сорочка также идет на 46-48. Детские трусики брала на вырост с запасом, но оказались впритык. Вафельные полотенца очень понравились. В общем, качество хорошее.
Мне очень понравилась косынка женская из батиста. Она идёт с кружевом по периметру, сама - с вышивкой. Качество очень хорошее. Лёгкая, на жаркую погоду очень удобно. Спасибо)))
Спасибо за закупку Модная линия. Заказывала фланелевую пижаму и ночнушку. Расцветки пришли обалденные, даже не ожидала. Размер подошел, но можно и на размер побольше было заказать т.к. Материал не тянется и на мой 48 можно было заказать и 50, но это только для большего комфорта. Спасибо организатору за терпение.