Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
С легкой ноги ! Я первая! Огромное спасибо оргу за клевую обувь на лето. На повседневку самое то! Кожа мягкая. Нигде не трет. Высота каблука устойчивая ! На 25 см 39 заказала. Отлично.
Заказала мокасины Zoja Shoes. Это будет моя третья пара обуви этой фирмы. Первые покупала в магазине, очень красивого лазурного цвета, носила года 3-4 - это была моя любимая обувь!!! Потом покупала в сп белые - тоже долго носились, отправились в деревню доживать свой век)) Теперь снова заказываю. Очень удобные и качество на высоте. Надеюсь, что эти будут такие же)) У меня нога узкая, беру в размер
Буду рада Вашим отзывам, фото-отзывам и т.д.