Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Я уже писала что 2розы Черная магия,вторую не помню пришли без признаков жизни и сидят без листочков 2недели.Я поехала выкопала ,корней нет и не ожидается.Обмакнула саженец в корневин,землю раствором корневина пролила и посадила.Не поверите,ожили и одна уже бутоны набрала.
CamaroSS, от тли : на ведро воды 1 пузырек нашатырного спирта+натереть на терке мыла любого полкуска или меньше - чтобы прилипало к листикам, и опрыскать. Для роз, смородины, вишни, сливы, помидор от фитофторы и т.д. Еще и внекорневая подкормка азотным удобрением (наш. спирт) получается! Очень мне помогло от тли на розах!
Брала Аваланж, балерина, Большой,мадам дельбар и паппелон. Еще из пристроя Европа и бургунд. Почти все без пересорта. Все цвели, красота и аромат. Не знаю как перезимуют.
Алла! Розы великолепны. Обратила внимание на цинерарию - классно смотрится в соседстве. Возьму на заметку. А то я её что-то не жалую. Вижу среди роз почвопокровные - ясколку и седумы. Сначала думала - показалось, но потом вижу- Вы замульчировали мхом?
И ещё вопрос- что за сорт винограда? Сколько ему лет? Как обрезку делаете?- Я пробовала по принципу Курдюмова- на три почки- первая с побегом на 3 почки, две другие с побегами по 8-10 почек. Но что-то у меня не получается, чтобы первый был жирный и приходилось оставлять второй, плодоносивший. Короче- оставила я эту затею через три года мучений и стригу, как видится и чувствуется.
guta, мох эксперемент неудачный там весь день солнце, он выгорел. Сейчас там седум разных сортов и по краям не циринарии , а овсяница голубая, как на 1 фото. И здесь не все розы.