Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
gulnazavdeeva, Заходите Мои покупки-Мои заказы- Выбираете полученный товар, нажимаете на него, в открывшемся окне выбираете Отметить товар как полученный.
и всё же, как удалить из списка действующих закупок завершенную, если в ней остался заказ по которому ряд не собран. Статус стоит "принят орг-ом"))…
у меня тоже такая есть завершенная закупка еще с того года, а заказ висит до сих пор написано принят оргом. Кто-нибудь ответит что делать в таких случаях?
очень неудобная система удаления заказов. у меня уже целая таблица заказов скопилась. среди них много НЕТ В НАЛИЧИЕ. вот как мне это удалять? админа постоянно дергать? переводить в полученные не хочу
svetik1678, adelinakhalitova, нажимаете на конкретный заказ, выходит окошко с описанием товара и фото. Внизу есть кнопки "удалить" и "отметить как полученный"….
svetik1678, удалить свои заказы нельзя,если 1.статус закупки ДОЗАКАЗ и статус вашего заказа Принят орг-ом.Ну или статус закупки СТОП к примеру 2.выкуп товара только полными рядами и ваш заказ как раз в собранном ряду. Об этом говорит статус Принят орг-ом в ряд
Если же закупка завершена-напишите орг-ру чтобы статус заказов на ОТКАЗ или Нет в наличии поменяла,тогда и удалите спокойно