Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Первый раз заказала с КИК и неудачно! На 50-52 заказала футболку Janina р-р 44, она огромная, пойдет на 54-56; джинсовую куртку этой же фирмы р-р 44, мала, пойдет на 48, и цвет темнее в реале. Почему такой разброс размеров у вещей одной фирмы, непонятно. Очень рассчитывала на куртку к лету Все в пристрое. Яне огромное спасибо за работу, очень отзывчивый организатор!
Сегодня только забрала заказ, и сразу хочу похвастаться Куртка из закупки LIDL р.146/152, брюки CORSO р.146. Всё в размер, качество отличное! Я считаю, что очень даже неплохой костюмчик получился спасибо, Яна, за наши обновки)))
кофта на мальчика размер 98-104, наш рост 96 см, немного длинновата оказалась. Думала, что будет потолще, как кофта, оказалась футболка с длинным рукавом. Но все равно все очень понравилось. Спасибо
фото и ссылка с сайта ЛИДЛ http://www.lidl.de/de/rucksack/p178524?searchTrackingQuery=Rucksack&searchTrackingId=Product.178524&searchTrackingPos=5&searchTrackingOrigPos=5&searchTrackingPage=1&searchTrackingPageSize=36&searchTrackingOrigPageSize=36
Заказывала кофту KangaRoos на свой 50-52, подошел немецкий 44-46. Фирму эту люблю, особенно обувь, но эта кофта - полное разочарование. Цвет кислотно-оранжевый (на фото сайта лососевый), кофту как будто сверху покрасили валиком, на ощупь неприятно, прокрашено неравномерно (на моих фото видно). Яне спасибо за работу!
Татьяна, спасибо за отзыв Надеюсь вы будете не против, если я дам небольшие рекомендации на приобретение одежды с сайта КОРСО. Всегда нужно внимательно смотреть на название цвета на сайте, в закупочке всегда пишу «Также прошу обращать внимание на название цвета указанном на сайте, иногда он отличается от цвета показанном на фото, приходит артикул в том цвете, который указан в описании товара.»
Рекомендую также внимательно смотреть на фото, перед тем , как вы собираетесь заказывать с сайта корсо, иногда на нем можно многое увидеть, на картинке видны непрокрасы, видимо по модели так задумано. Надеюсь мой комментарий поможет на будущее избежать ошибок в шоппинге через интернет Что касается качества - очень сожалею, на фото не пощупать , rain4267 спасибо за отзыв .
Yanochka1, да дело даже не в цвете, не принципиально, просто не ожидала такого качества от этой фирмы, первый раз сталкиваюсь с такой технологией окрашивания, да еще небрежной, начальная цена вообще нереальная, но в этом и есть риск СП, к Вам никаких претензий
rain4267, я поняла что ко мне претензий нет , рекомендации из личного опыта написала, как то с цветом тоже пролетела, когда первые разы заказывала для себя с этого сайта