Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала 2 спальника 3-слойных (чтобы вместе соединять в один большой), большую дорожную сумку, дождевики, честно говоря ничего ещё не пробовали но сумка порадовала - большая, хорошая, какую и хотела и недорого совсем. Считаю, что нужна ещё закупка много всего интересного на РЦ, глаза разбегаются
UtrobinaAnna, ага, закупка из разряда "я и не знала, что мне так много всего нужно" ))) заказывала сковородки смайлы 2 шт - сууупер! быстро готовится и удобны в обращении. Не думаю, что надолго хватит, все-таки цена сказывается, но моя семья очень довольна!) Алена - СПАСИБО!
получила из закупки РЦ Восток заколку "стильная прическа". давно искала такую в магазинах, но безрезультатно. очень удобная штука.
1. - в таком виде достала из упаковки. 2. - развернула обе половинки и сложила их вместе. получился такой рогалик)) 3. - развернула заколку. держа ее за самы концы, надавила до щелчка - все, обе половинки больше не сворачиваются 4. - получились как бы две палочки. и мои волосики, которые надоели, но обрезать жалко 5. - вставляем волосы между палочек и вытягиваем ближе к концу. 6. накручиваем волосы на заколку 7. - и скручиваем заколку обратно. получился вот такой симпотичный рогалик. на скорую руку. получилось не очень аккуратно, но я и не сильно-то старалась)). можно использовать с резинкой, т.е. сначала сделать конский хвост, а потом уже накрутить его на заколку. очень удобно! я довольна!!! цена просто смешная, а резутьтат отличный.