Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получили очередную закупку, очень довольна вещами!)) Красивые модельки, и качество хорошее..без всяких грубых швов и запахов!!! Рост модели 90 см, кофточка 104 размер. Тонкая, яркая..в садик то что нужно!!! Спасибо за закупочку!!!
,вот этот костюмчик заказывала дочке.Нам 9 лет,но у нас рост 122 заказывали как все вещи заказывавем обычно 134.Качество превосходное,спасибо за закупку
Всем привет и с наступающим новым годом!!!! Эта закупка является одна из моих любимейших по качеству и прочее. Вещи очень нравятся. беру на рост 106 см. размер на 116 см. отлично сидят. маленько с запасом получается. но не критично. вещи не садяться, пошиты аккуратно и ровно!в общем большое спасибо!вы у меня в фаворитах!
Получила костюмчик сынишке сегодня! Качество супер,ткань очень приятная на ощупь. На рост 106 см заказала 110-60,сел идеально. А еще огромное спасибо организатору за сюрприз,который очень неожиданно порадовал сынишку при вскрытии пакета,там лежали три карамельки,ребенок так приятно удивился говорит давай еще закажем СПАСИБО!!!
Мы покупали три платья, дочка носит с удовольствием! После стирки ничего не линяет, вещи в размер. В прошлом году летом покупали спортивную тунику в садике как пижамку используем с сентября, стирка каждую неделю, одевает пять дней в неделю и все нормально, не вытянулась, блестящая часть не стерлась даже. Очень довольны! Позже хвастики в платьях выложу. И естественно советую всем)
заказывала костюм http://sppokupki.ru/product/449711-kostum-dd-98-110r/ размер 110 на рост 98, одеваем, думаю и на 110 будет хорошо качество хорошее, все как заявлено, рисунок четкий, после стирки ничего не изменилось спасибо Марте за закупку!
И я заказывала костюмчик как на девочке (фото выше). Отличный просто. На рост 98 заказала 104, сел замечательно, лосинки по ножке. Хоть и заявлен костюм как домашний, но мы его и в садик одевали и на прогулку. Мягкий и комфортный, очень люблю его. Но еще я заказала лосины Артикул 12300330 (цвет как ночное небо или космический какой-то). Это конечно нечто. Вначале не могла понять, думала я неправильно одела ребенку, но когда сняла, поняла что они пошиты криво. Боковой шов уходит в сторону внутреннего шва, вообщем это не лосины, а недоразумение какое-то. И даже на огород их не оденешь, т.к. не удобно ходить, когда они перекручиваются. Так ждала их и вот…
Заказывала на подарок несколько платьев и костюмов на девочек! Все так ярко и красиво! Будем ждать интересные модели на маленьких мальчиков! Спасибо за закупку!
Очень понравился джемпер. Приятный к телу материал, в размер, мы еще худенькие, подошел идеально. Единственный, можно сказать минус, рисунок в трещинках, но это не так страшно. Покупками остались очень довольны. Еще заказывали футболку и джемпер для дочки. Они тоже хорошего качества. Цвета пришли те, которые заказывали. Все идет размер.
Пистрою джемпер https://sppokupki.ru/product/1190092-dzemper-dd-116-134r/, размер 128. маломерит на один размер. или обменяю на размер 134. Качество отличное!
Хочу оставить свой гневный отзыв!!! 2й раз уже пытаюсь приобрести вещи с этой закупки все жду жду день оплаты!! а админ даже смс не может отправить, что нужно оплачивать. Все остальные отправляют смс-ки!! Остальным админам всем респект!!
Получила сегодня костюмчик для доченьки. Просто в восторге! Качество изумительное, цвет яркий. Сшито замечательно. Размер в размер. Мы очень довольны. Спасибо за закупку!!!