Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Милые девушки!эта темка создана для отзывов и хвастиков бренда donna saggia! В апреле 2015 был ровно год как я веду данную закупку! за это время я стала поклонницей donna saggia! Наряды каждый приход очень радуют меня и моих заказчиц! качество на высоте,ткани роскошные! Присоединяйтесь к нам,уверена ,что и вас наряды от donna saggia будут приводить в восторг!
Выложу свои любимые наряды)у меня их накопилось много)каждую вещь очень люблю) Так как фото очень много артикулы расписывать не буду,кого ,что заинтерисует пишите по размеру и цене подскажу) мои параметры 85-67-92 рост 168
Sane4ka, верх 42,низ 44,платья футляры 44 беру.чтоб в бедрах по размеру были,трикотажные платья 42 у меня,все кардиганы S либо 42,ориентируйтесь по сетке,либо помогу подобрать размер по каждой вещи индивидуально
В апреле 2015 был ровно год как я веду данную закупку! за это время я стала поклонницей donna saggia!
Наряды каждый приход очень радуют меня и моих заказчиц! качество на высоте,ткани роскошные!
Присоединяйтесь к нам,уверена ,что и вас наряды от donna saggia будут приводить в восторг!