Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Огромное спасибо за прекрасную закупку! Участвовала почти во всех закупках "Апрель". Имеем уже три платья, несколько комплектов белья и ясельного трикотажа. Качество, цвета, фасон соответствуют на 100% к фото. Размеры также соответствуют. Но мы пухляшки и я на наш рост 116 выкупаю 122. Садится ПРЕКРАСНО по фигурке. Платья просто смотрятся нарядно! А главное кружится можно!!!
Качеством мы очень довольны! Вещи не линяют! У старшего комплект взяли на рост 134, носим сейчас, нам 6 лет, маломерит на размер, подойдёт на плотных мальчиков. Младшему взяли на рост 92 бодик(с учётом что мы пухлые), носим сейчас, нам 8 месяцем(запас есть ещё), но мы крупные, тоже думаю на размер маломерит. А трусики под памперс в размер, взяла 92, нам большеваты. Спасибо за вещички организатору! Мы довольны!