Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Брала вот такую модель. Мне очень нравится. т.к. есть замочек с ключиком. Очень удобно ездить в командировку объемная+замок. Брала еще в январе, форма не теряется
Получила свою сумочку! Довольная как слон! Форма и вместимость то что надо, очень практичная! Единственное что смущает - точно ли это нат.кожа? Не очень то похожа, а за такие деньги очень обидно…
А я снова к своей "ХЛОЕ". То ли мне не повезло, то ли что. сумку ношу три месяца - уже обтерлись ручки (вся кожа растрескалась и начала отваливаться) и замша изнашивается быстро. Я расстроена,т.к. модель сумки мне очень нравится…
Переношу отзыв по нашей закупке отсюда, тк сумочки из этой закупки venerashurina Покупала 2 сумки в этой закупке. Очень довольна, сумки из натуральной кожи и долго носятся. Спасибо Гузель
В закупке участвую впервые. Приобрела сумочку на лето, натур. кожа. Сшито хорошо, цвет очень понравился. Единственное, думала она побольше, а она малюська такая, но вместительная. организатору спасибо
Мне к сожалению с сумкой не повезло-качество оставляет желать лучшего. Дефект был на аксессуаре сумки-где колечки висят -кожа была как бы оторвана,и колечко могло отвалится в любой момент, но я не придиралась и подшила нитками. И замок магнит совсем не крепкий- расстегивается! На сумке-вкладыше косяк не сразу увидела даже, т.к. ею не пользовалась как вкладышем - решила как отдельную мини-сумочку носить. Там вообще кожа из шва вылезла и отошла Уже и не используешь ее. До этого я заказывала летнюю белую сумку в этой закупке-дефектов нет , только написано не прада, а пАдра. И очень узкий вход у сумки-трудно в нее что либо положить или вытащить. В общем, не советую. Лучше кожзам купить в магазине за эти деньги-зато посмотришь 100 раз перед покупкой. К оргу претензий не имею.
Тоже хочу похвастаться. В магазине из натуральной кожи за такую цену не купишь. Точно такая же как на фото. Сделано хорошо. Визуально только думала, что чуть больше будет
Получила свою сумочку Fendi из нат кожи. Вот так выглядит фото на сайте: А это уже в деле. Из минусов: 1. Кожа очень сильно блестит, хотелось бы чтобы она была просто матовая как на сайте. 2. Кожа очень сильно воняет. В помещении стало пахнуть магазином сумок. Воняет здорово уже 2й день, надеюсь скоро пройдет. 3. Мне не нравится что края у сумки дешево обработаны жидкой кожей - зачем нат кожу обрабатывать жидкой искусственной? Пусть уж был бы лучше натуральный срез. Неизвестно сколько она продержится. 4. На фото с сайта фурнитура имеет так же спокойных оттенок а в деле ядовитый цвет дешевого турецкого золота. Но моя камера этого не передает так же как и камера на сайте. Из плюсов: 1. Мне нравится сама модель в целом. 2. Сумка хорошо прошита нигде ничего не торчит, не вылазят нитки, нет брака, она не мятая, пришла хорошо упакованная. 3. Она такого размера как раз то что нужно не больше не меньше, очень вместительная и ее можно носить с короткой ручкой так и с длинным ремнем, при этом короткую ручку можно отстегнуть а можно оставить. 4. Ну и самое главное - цена 3200 руб за сумку из нат. кожи. Сейчас такая цена редко в какой закупке уже есть не говоря о магазинах. Итог: она стоит своих денег в закупке, но не больше. В целом я довольна.
Сумка отличная. Кожа очень приятная, швы все очень аккуратные и ровные, подклад очень прочный, вся фурнитура качественная. Очень довольна покупкой, буду заказывать еще сумки здесь. Спасибо огромное организатору за скорость привоза товара и за отличный выбор
Почти два месяца ношу с удовольствием!! Заказывала "Louis Vuitton » 865 DGREEN". Внутри поделено на две секции, есть кармашки, один снаружи сзади на замочке, внутри два - очень удобно. Спасибо организатору, буду участвовать еще!
Сумка Celine » 8007 ORANGE иногда так хочется цвета!! после традиционной летней бежевой сумочки, новая - это просто взрыв эмоций!! супер рыжесть!! яркий оранжевый цвет для отличнейшего настроения! цвет очень универсальный, гармонично дополняет все образы! все срезы запаяны, нитки не торчат. думаю тот факт что это третья сумка из этой закупки говорит сам за себя)))
Вот мой рюкзак! Прошу прощения за качество фото! Оттенок ожидала немного другой, светлее, но такой тоже нравится. Мягкий, приятный на ощупь, вместительный! Качество как всегда на высоте! Уже не могу носить другие сумки, кроме ваших всем известную зеленую сумку Louis Vuitton ношу уже полтора года, практически бессменно, состояние отличное, только немного дно потерлось, но это издержки лично моей эксплуатации
Сумка Milagelin » M-9015-1 BLACK Артикул M-9015-1 заказала вот эту сумку маме на подарок. Она в восторге. Очень красивая, удобная, вместительная. Спасибо большое.