Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Откройте СП на продукцию «Чудо-чадо» и закупайте удобные вещи отменного качества – по оптовой цене!
Рюкзаки-кенгуру, все виды слингов, а также слинго-куртки для мам, быстродежку для малышей и дождевики для подросших ребят, удобные и полезные принадлежности для кроватки и коляски, а также другие вещи, которые помогут наладить жизнь мамы и малыша!
Весь каталог Вы найдете здесь: http://www.kengurushka.ru/
Для организаторов СП у нас создана гибкая система скидок:
Минимальный заказ начинается от 10 000 руб. и не менее 10 вещей. При наборе минимального заказа Вы сразу получаете:
• Оптовые скидки от 25 до 50% • Возможность получения статуса постоянного оптового клиента и дополнительных скидок при долговременном сотрудничестве; • Мы вышлем Вам специально созданную папку с отличными фотоматериалами и описаниями товаров; • Бесплатная доставка до почты России в Москве (доставка до города - за счет клиента); • В случае крупных партий, а также по желанию клиента возможна отправка транспортной компанией (звоните менеджеру – обсудим!) • Мы работаем без рядов; • Мы регулярно проводим различные акции и скидки специально для СП – отмена минималки, подарки, распродажи и т.д. Спрашивайте менеджеров! • При увеличении объемов заказа – увеличиваются и скидки!
Вот, что пишут организаторы СП, которые уже работают с нами:
«Отлично, что "Чудо Чадо" работает с "СП" (ведь не всякая организация или магазин на это идут). Менеджеры всегда оперативно и грамотно сориентируют по ассортименту (ответа не придется ждать целый день), быстро выставят счет и отгрузят Это очень здорово! И я всегда в курсе последних новостей - спасибо за рассылку.» Анастасия, СП Дубна
«Менеджеры компании отличаются особой внимательностью, оперативностью, максимально учитываются все пожелания по заказу, пересорта не бывает! Работаем более 2-х лет!» Олеся, СП Уфа. «Посылку получила! Пищу от восторга, "Нафаня" супер! Отзыв с меня! Не знаю как донести до остальных, что это просто незаменимые вещи! Спасибо!!!!!!! большими буквами!!!!» Людмила, Каменск-Уральский
Отзывы покупателей о наших товарах: Наталья, рюкзаки-кенгуру "BabyActive Simple" Кенгурушка - супер!!! Всем советую! Берите - не пожалеете!!! Я очень довольна!!! Просто незаменимая вещь для активных мам! С коляской не всегда удобно, в транспорт влезть проблематично, дороги приходится выбирать. Мы теперь и по магазинам ходим вместе, руки свободны, а главное, малышке удобно! Пока одеваемся - плачет, как только положу ее в кенгурушку, сразу засыпает! Сейчас мы весим больше 6 кг, на руках долго не поносишь! А в кенгурушке вес не чувствуется! И кушаем мы, не вылезая из нее. В общем мы очень довольны покупкой! Спасибо вам большое!!! Ирина, флисовый шарф-накидка У меня были некоторые сомнения, зачем эта штука нужна (флисовый шарф-накидка), но оказалось, что это действительно замечательная вещь. На прогулке с ребенком почти не пользовались - он уже не любит долго на руках сидеть. Хотя укутать - да, можно, тепло получается. Но вот дома!!! его просто не хочется снимать, особенно если прохладно. Такой уютный..
Звоните по телефону: 8 (926) 532 03 36 или пишите на эл.адрес: Ekaterina@chudochild.ru можно просто в личку
Рюкзаки-кенгуру, все виды слингов,
а также слинго-куртки для мам,
быстродежку для малышей
и дождевики для подросших ребят,
удобные и полезные принадлежности для кроватки и коляски,
а также другие вещи, которые помогут наладить жизнь мамы и малыша!
Весь каталог Вы найдете здесь: http://www.kengurushka.ru/
Для организаторов СП у нас создана гибкая система скидок:
Минимальный заказ начинается от 10 000 руб. и не менее 10 вещей.
При наборе минимального заказа Вы сразу получаете:
• Оптовые скидки от 25 до 50%
• Возможность получения статуса постоянного оптового клиента и дополнительных скидок при долговременном сотрудничестве;
• Мы вышлем Вам специально созданную папку с отличными фотоматериалами и описаниями товаров;
• Бесплатная доставка до почты России в Москве (доставка до города - за счет клиента);
• В случае крупных партий, а также по желанию клиента возможна отправка транспортной компанией (звоните менеджеру – обсудим!)
• Мы работаем без рядов;
• Мы регулярно проводим различные акции и скидки специально для СП – отмена минималки, подарки, распродажи и т.д. Спрашивайте менеджеров!
• При увеличении объемов заказа – увеличиваются и скидки!
Вот, что пишут организаторы СП, которые уже работают с нами:
«Отлично, что "Чудо Чадо" работает с "СП" (ведь не всякая организация или магазин на это идут). Менеджеры всегда оперативно и грамотно сориентируют по ассортименту (ответа не придется ждать целый день), быстро выставят счет и отгрузят Это очень здорово! И я всегда в курсе последних новостей - спасибо за рассылку.» Анастасия, СП Дубна
«Менеджеры компании отличаются особой внимательностью, оперативностью, максимально учитываются все пожелания по заказу, пересорта не бывает! Работаем более 2-х лет!» Олеся, СП Уфа.
«Посылку получила! Пищу от восторга, "Нафаня" супер! Отзыв с меня! Не знаю как донести до остальных, что это просто незаменимые вещи! Спасибо!!!!!!! большими буквами!!!!» Людмила, Каменск-Уральский
Отзывы покупателей о наших товарах:
Наталья, рюкзаки-кенгуру "BabyActive Simple"
Кенгурушка - супер!!! Всем советую! Берите - не пожалеете!!! Я очень довольна!!! Просто незаменимая вещь для активных мам! С коляской не всегда удобно, в транспорт влезть проблематично, дороги приходится выбирать. Мы теперь и по магазинам ходим вместе, руки свободны, а главное, малышке удобно! Пока одеваемся - плачет, как только положу ее в кенгурушку, сразу засыпает! Сейчас мы весим больше 6 кг, на руках долго не поносишь! А в кенгурушке вес не чувствуется! И кушаем мы, не вылезая из нее. В общем мы очень довольны покупкой! Спасибо вам большое!!!
Ирина, флисовый шарф-накидка
У меня были некоторые сомнения, зачем эта штука нужна (флисовый шарф-накидка), но оказалось, что это действительно замечательная вещь. На прогулке с ребенком почти не пользовались - он уже не любит долго на руках сидеть. Хотя укутать - да, можно, тепло получается. Но вот дома!!! его просто не хочется снимать, особенно если прохладно. Такой уютный..
Звоните по телефону:
8 (926) 532 03 36
или пишите на эл.адрес:
Ekaterina@chudochild.ru
можно просто в личку