Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Хочу стать Организатором в Екатеринбурге.
Если Вы обладаете З.У.Н.(Знания.Умения.Навыки):
1) Знаете кто такой настоящий Орг! Знаете суть совместных покупок, а также Правила сайта;
2) Умеете общаться с людьми. Вы честная и ответственная, а также обладаете другими качествами, необходимыми для работы в качестве организатора и готовы вступить в команду организаторов "SPPOKUPKI.ru";
3) Необходимый опыт работы Организатором Вы имеете, совершив не менее 5-ти успешных выкупов! Имеете список поставщиков, закупки которых планируется проводить.

Тогда Мы готовы рассмотреть Вас на должность Организатора нашего сайта. Для этого Вы должны:
-быть с сайтом Sppokupki.ru на "ты", быть постоянным клиентом;
-иметь только положительную репутацию и привлечь на сайт не менее 50 участников;
-иметь свою клиентскую базу (озвучить цифру, которую сможете привлечь на сайт);
-заполнить Анкету и пройти собеседования с Модераторами сайта (при себе иметь паспорт), писать в ЛС для Union.