Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Фантазия - нижнее, корсетное, бесшовное белье, колготки - Отзывы и фото-хвасты по закупке
довольны покупкой?

Здесь выкладываем свои фото-хвасты и пишем отзывы о размерности!
az0110
03.04.15, 09:49

Спасибо огромное! Я в восторге от закупки! Особенно цены радуют и качество!!!
az0110, спасибо за отзыв и хваст:Rose:
Заказывала две футболки.Качество отличное и цена смешная!правда не тот цвет пришел.А в целом очень довольно.Спасибо оргу за оперативность!
Helen27, спасибо за отзыв :Rose:
AlfiyaK
09.04.15, 16:59
Бельё-супер качество! Очень понравились!
AlfiyaK, спасибо за отзыв :Rose:
az0110
16.04.15, 03:05

Водолазка суперского качества!!!
az0110, спасибо за отзыв :Rose:
az0110
25.08.15, 16:35

Люблю фантазию!!!!!!
az0110
25.08.15, 16:36
Только вот водолазку еще одну заказала…но пришел пересорт по размеру((
Я заказывала 2 купальника Качественные Прикрепляю размерную сетку с бирки, чтобы легко было определиться с размером ) MARCO
Фотка перевернулась, но суть понятна)
Водолазку заказывала, всего 332 руб )))))) ( этой фирмы во второй раз) Качество супер! Упакована на совесть) как дорогой подарок)
NinokD, спасибо за фото-хвасты:Rose:
вот моя водолазочка " вкусная";)
Заказывала леггинсы, но когда увидела их- поняла, что это джинсы. Очень понравились и цена ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ!!!! На мой 42-44 заказала S/M. Сели идеально. Очень плотные и хорошо тянуться. Сделаны как джинсы- с клепками, на замке. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!!
ava1307, alfijanafikova123, спасибо за фото-хвасты:Rose:
KaterinaM, ждём новую закупку,тоже такие леггинсы хочу)))
NinokD, подскажите пжл слитный купальник подойдет на рост 170?

Вот мой купальник - http://www.js-company.ru/files/product/images/12024_image_raw.jpg Очень мне нравится!! Качество отличное! Брала давно, наверное два лета уже одевала. В какой закупке- не помню. У меня размер 42, брала S. Идеально подошел. Лямочки можно перестегивать по разному.
ava1307, спасибо за фото-хваст:Rose:
Вот тоже футболочки если позволите выставлю в хваст, брала в аналогичной закупке , только в другом городе AVRIL TIGHT T-SHIRT GIROCOLLO цв smeraldo sns, цвет намного ярче. Обе без боковых швов, очень мягкий, приятный материал

Супперские футболочки и боди
ari100krat, спасибо за хвасты :Rose:
парео С цвet fiolet