Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
Форум
Фантазия - нижнее, корсетное, бесшовное белье, колготки - Отзывы и фото-хвасты по закупке
Заказывала леггинсы, но когда увидела их- поняла, что это джинсы. Очень понравились и цена ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ!!!! На мой 42-44 заказала S/M. Сели идеально. Очень плотные и хорошо тянуться. Сделаны как джинсы- с клепками, на замке. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!!
Вот мой купальник - http://www.js-company.ru/files/product/images/12024_image_raw.jpg Очень мне нравится!! Качество отличное! Брала давно, наверное два лета уже одевала. В какой закупке- не помню. У меня размер 42, брала S. Идеально подошел. Лямочки можно перестегивать по разному.