Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Пользуюсь кремом МАЛАВТИЛИН уже несколько лет. Это скорая помощь в саду, в дороге, в поездках. Как указано в описании применяю при мелких порезах, ожогах , ушибах и укусов насекомых в виде повязок и компрессов. Из-за того что крем проникает глубоко в кожу очень быстро сходят синяки при ушибах или совсем не проявляются, если сразу помассировать ушибленное место кремом. Бактерицидные свойства крема использую когда нет под рукой дезодоранта. Как написано в описании -"способствуют более быстрому восстановлению барьерных свойств кожи, устранению признаков раздражения и воспаления кожи, уменьшают зуд, нормализуют обмен веществ в коже" - именно эти свойства крема помогают мне в интимной гигиене.
Мне крем МАЛАВТИЛИН понравился! Пахнет каким-то лечебным, текстура мягкая, не жидкая, увлажняет и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Ранки с ним реально заживают быстрее. Рекомендую! Купила бы себе еще с большим удовольствием! Спасибо за закупку!
Вечером начало страшно болеть горло. Обычно начинает болеть с утра, но если с вечера - все, утром будет что-то невообразимое. С горя немного глотнула крем малавтилин маленькими порциями в надежде на авось. Через час стало получше. Ночью проснулась - по логике вещей горло должно было драть. Нет - вообще боли нет. Решила еще подзакусить кремом. Муж спрашивает - Ты что там делаешь? я говорю - ням, кремом мажусь. Не могу же я ему сказать, что я крем поедаю. А он - и ночью тоже?
Утром горло было здоровое абсолютно. Сказка.
В следующий раз еще подзакушу малавтилином, но надеюсь не скоро.
Жаль, но мне не повезло. Мой гель для умывания оказался просроченным. Дата изготовления 05.11.2013, а срок годности 2года. Я получила 22.01.2016. Даже не знаю, что теперь с ним делать((( разочаровалась
Малавтилин понравился, у него со сроком все в порядке.