Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
ТРИКОТАЖ ИЗ ИВАНОВО
Получила платье для дочери. 44 размер подошел идеально. Заказали для Нового года, сейчас платье с неё снять не могу, крутится перед зеркалом. Спасибо за закупку. Синтетика приятная на ощупь. Спасибо за закупку.
cchudo
01.11.14, 11:30
Жуть, все с пересортом, катастрофичного цвета, я в шоке
Спасибо за закупку! Получила платье ,точно такое как на фото ! Без пересорта. Качество отличное! Только с размером не угадала. Может кому тоже не подошёл размер, могли бы обменяться , у меня 50, нужен 48 размер.
Здравствуйте, заказала тунику за 410 руб, 46 размер, мой рост 164, параметры 87/70/94. Жаль фото не загружается, позже наверное выложу. По плечам туника села отлично, мне почти как платье, немного короткова то (но это по моим меркам), попу закрывает, по бедрам свободненько, комфортно, материал приятный на ощупь, я в восторге. Буду участвовать еще. Огромное спасибо организатору!
заказала здесь платьишко себе. и размер, и цвет очень подошел.материал очень приятный к телу. спасибо вам большое, Алеся)
AnutaUfa, Анна
05.04.15, 08:47
Заказала 2 платья. Пришли в указанные организатором сроки. Качество - отличное, длина до середины колена, ткань приятная для тела. Идут размер в размер.
Заказывала платье вот в такой расцветке (зеленоватое), а получила в другом цвете (розовое). в принципе не расстроена другая расцветка еще приятнее и нежнее. Платье очень понравилось носила все лето 2014 года еще и в этом году поношу, легкое летом в самый раз. Правда чуток ушивала по свои формам. заказывала 44р. ношу обычно 42-44р рост 156.
Luza
29.04.15, 19:51
Меня одно убивает пересорт,заказала платье пришла другая расцветка …Такую расцветку не ношу..Отдала маме,она довольная.Вот поставщик лучше замену сразу принимал,было бы супер,а пересорт пугает
RinaSA
07.07.15, 11:05
Платье -цвет пересорт, качество-не очень.Юбка-цвет какой заказала, но фасон другой почему то. На фото в закупке "солнышко", а пришло - непонятный "карандаш".
RinaSA
07.07.15, 11:06
Сссылка на оргинал http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6738580/
http://img.sppokupki.ru/uploads/tovari/cb7/bdc/cb7bdc572e07c9db225496c2321e8593.jpg
Alesya, откройте пожалуйста новую закупочку!!!!!!!!!!!!!
:Rose::Rose::Rose:
apelsinka2014
14.03.16, 03:59
Здравствуйте всем. Брала тунику Артикул И-Т 03 с бабочкой. Туника хорошая, в размер, качество порадовало. Только цвет другой пришел.
Взяла черненькую тунику Артикул И-Т 21, всего305 р. Начиталась про размеры взяла 52, большая на мой 48-50) Отдала маме. Качество хорошее, очень мягкая ткань, цвет как на фото. Спасибо!
пристраиваю сорочку 46 размера, качество - отличное. размер соответстует, Причина пристроя - хотела леопардового, пришла в другом цвете, фото в реале прикреплю по позже