taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Буду первой из УЗ с отзывом Заказывала модель 996, без коробки. Опыт заказа без коробки у меня уже был, по этому не запаривалась даже. Так вот, модель 996, нат. замша, на сайте цвет был указан как "синий". По факту же он какой-то грязно-серо-темно-синий)))Причем порадовал меня этот цвет, такой прям повседневка. Все кроссовки всегда заказываю 39 на свои 25 см стопы. Как видно на фото, длина для 39-ого указана 24 см, по факту стелька оказалась 25. Качество довольно таки неплохое для реплики, посмотрим как носиться будут. Полиночке спасибо!
dna147, ну слава Богу! по размеру хорошо)) это видимо я со своими лыжами парюсь))) Спасибо Ира, большое за фото, отзыв!!! Смотрю я ты уже успела побегать в них)) Носи с удовольствием!!! P.S. твой мч что так на них поглядел скептически… мол у каждого свое
Я участвовала во второй закупке, отзывов особо не было, долго думала по поводу размера. Ношу 36 российский, кеды Vans здесь тоже решила заказать 36, хотя в теме и по таблице размеров надо было бы 37 заказать, Орг. везде писала, что на размер больше надо заказывать. Но как я потом поняла - кроссовки большемерят на размер, а кеды идут в размер. При получении вансов я в этом убедилась, сидят как влитые) Качеством тоже осталась довольна, брала с собой в поездку, по горам удобно ходить) Фото прикладываю, мои ноги и кеды, соответственно на фото справа)
Здравствуйте! Никто не пишет отзывы по горнолыжным костюмам, напишите ужееее, переживаю за качество. По обуви не очень,а куртки то как, люди …отзовитесь!!!
123456zxc Здравствуйте. Заказывала на 16 лет Columbia Горнолыжный костюм 3676 руб. Пол: Детский Сезон: Зима Стиль: Дочери 11 лет она худенькая и ей подошло, ходим гулять в одной водолазке и не мерзнет.Спасибо чудесному организатору за ее работу!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказывала горнолыжный костюм Columbia 46 р-р на свои объемы 90-72-98. Пришел как на картинке, качество отличное. По размеру - на мой взгляд идет в размер. Обычно вещи покупаю 44-46 р-ра, на мне костюм 46 р-ра достаточно свободен, но зато можно будет в морозы одеть вниз толстый свитер. Приобретением очень довольна!
Заказывала модель Артикул: UGG3027 ориентировалась на размерную сетку поставщика всё совпадает.Цвет совершено не соответствует заявленному хотя писала замену пришёл вообще тёмно коричневый цвет.Пуговица сделана из пластика это не страза как хотелось можно было и не переплачивать а заказать с обыкновенной пуговицейразница 700 рублей видимо за пластиковый "камень".В целом сшиты хорошо лёгкие мех вроде натуральный стелька не вытаскивается.Несмотря на недочёты с удовольствием одену в первый же мороз на первом фото тот цвет который заказывала на двух других в реальности
Пристраиваю мужской костюм 56 (3XL) ЦВЕТ ТЕМНО_СИНИЙ, Мужской Сезон: Зима, Мембрана: 20000/20000 Карман для скипаса: + Снегозащитная юбка: + Температурный режим: до -35С Состав подклада: Холлофайбер ссылка http://opt.fpeople-store.ru/magazin/vendor/rossignol Причина пристроя рукава и штаны короткие Комментарии пишите в пристрое, тел 8 917 356 12 53
Покупала племянницам еще прошлым летом пол года прошло полет нормальный. Им очень нравиться. Качеством довольны. На 37 размер заказывали 38. На 35 -36. Подошло. У бело-голубых еще запасные голубые шнурки в комплекте были.
Получила кроссовки, заказывала для дочки. Очень понравились! На 37 размер брали 38, получились с небольшим запасом. В 37 дочка тоже бы влезла. Лёгкие, красивые, хорошо сшиты, удобные. Спасибо Полине за закупку
До этого ещё в Мармаладе в МЕГЕ купили кепку, под эти кроссы. По фото казалось, что цвет один в один, на деле кроссовки чуток темнее и оттенок более голубой. Но смотрится все вместе все равно отлично!