Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Спортивная обувь без рядов (Adidas, New Balance, Nike) и многое другое
Здесь можно оставить свой отзыв и фото
ЗАКУПКА НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ!
+1
Фото этикетки NB

И фото той же этикетки по уфлампой
dna147, Ирина
28.04.15, 04:32
Буду первой из УЗ с отзывом :) Заказывала модель 996, без коробки. Опыт заказа без коробки у меня уже был, по этому не запаривалась даже. Так вот, модель 996, нат. замша, на сайте цвет был указан как "синий". По факту же он какой-то грязно-серо-темно-синий)))Причем порадовал меня этот цвет, такой прям повседневка. Все кроссовки всегда заказываю 39 на свои 25 см стопы. Как видно на фото, длина для 39-ого указана 24 см, по факту стелька оказалась 25. Качество довольно таки неплохое для реплики, посмотрим как носиться будут. Полиночке спасибо! :Rose::Rose::Rose::oops::friends:
+1
dna147, ну слава Богу! по размеру хорошо)) это видимо я со своими лыжами парюсь)))
Спасибо Ира, большое за фото, отзыв!!! Смотрю я ты уже успела побегать в них))
Носи с удовольствием!!!
P.S. твой мч что так на них поглядел скептически… мол у каждого свое :roll:
dna147, Ирина
28.04.15, 06:32
Lina_Lina, я дааа, я в них на работу сегодня уже пошла. кайфууууушки :) подумываю уже о еще одной паре :) (солить скоро буду)

P.S.: он просто злюка не выспавшаяся :D

Получили обувь. Эти заказывали мужу. Разочарована, тк жуткий запах китая, повсюду клей, стелька большего размера, фалдит. А конверсы понравились.
+2
Да и плюс ко всему стелька неровно легла из-за того что она 43 размера, а обувь 42
Жуткая подделка, заказывали
New Balance
Кроссовки 574 а пришли

Я участвовала во второй закупке, отзывов особо не было, долго думала по поводу размера. Ношу 36 российский, кеды Vans здесь тоже решила заказать 36, хотя в теме и по таблице размеров надо было бы 37 заказать, Орг. везде писала, что на размер больше надо заказывать. Но как я потом поняла - кроссовки большемерят на размер, а кеды идут в размер. При получении вансов я в этом убедилась, сидят как влитые) Качеством тоже осталась довольна, брала с собой в поездку, по горам удобно ходить) Фото прикладываю, мои ноги и кеды, соответственно на фото справа)
accord, здорово!!! вот теперь больше отзывов будет
+1
Здравствуйте! Никто не пишет отзывы по горнолыжным костюмам, напишите ужееее, переживаю за качество. По обуви не очень,а куртки то как, люди …отзовитесь!!!
lenarash, отзыв УЗ http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8661275/
Брюки шикарные качество замечательное. Сидят как влитые. Поэтому хотела и куртку такую же. В магазинах таких цен нет
123456zxc
Здравствуйте. Заказывала на 16 лет Columbia Горнолыжный костюм 3676 руб. Пол: Детский Сезон: Зима Стиль: Дочери 11 лет она худенькая и ей подошло, ходим гулять в одной водолазке и не мерзнет.Спасибо чудесному организатору за ее работу!!!!!!!!!!!!!!!!:good:
foxfox
25.12.15, 16:17
Заказывала горнолыжный костюм Columbia 46 р-р на свои объемы 90-72-98. Пришел как на картинке, качество отличное. По размеру - на мой взгляд идет в размер. Обычно вещи покупаю 44-46 р-ра, на мне костюм 46 р-ра достаточно свободен, но зато можно будет в морозы одеть вниз толстый свитер. Приобретением очень довольна!
kruasan
26.12.15, 08:31
Заказывала модель Артикул: UGG3027 ориентировалась на размерную сетку поставщика всё совпадает.Цвет совершено не соответствует заявленному хотя писала замену пришёл вообще тёмно коричневый цвет.Пуговица сделана из пластика это не страза как хотелось можно было и не переплачивать а заказать с обыкновенной пуговицей:unknown:разница 700 рублей видимо за пластиковый "камень".В целом сшиты хорошо лёгкие мех вроде натуральный стелька не вытаскивается.Несмотря на недочёты с удовольствием одену в первый же мороз:) на первом фото тот цвет который заказывала на двух других в реальности

Пристраиваю мужской костюм 56 (3XL) ЦВЕТ ТЕМНО_СИНИЙ,
Мужской Сезон: Зима, Мембрана: 20000/20000 Карман для скипаса: + Снегозащитная юбка: + Температурный режим: до -35С Состав подклада: Холлофайбер
ссылка http://opt.fpeople-store.ru/magazin/vendor/rossignol
Причина пристроя рукава и штаны короткие
Комментарии пишите в пристрое, тел 8 917 356 12 53
Покупала племянницам еще прошлым летом пол года прошло полет нормальный. Им очень нравиться. Качеством довольны. На 37 размер заказывали 38. На 35 -36. Подошло. У бело-голубых еще запасные голубые шнурки в комплекте были.
Получила кроссовки, заказывала для дочки. Очень понравились! На 37 размер брали 38, получились с небольшим запасом. В 37 дочка тоже бы влезла. Лёгкие, красивые, хорошо сшиты, удобные. Спасибо Полине за закупку :)
До этого ещё в Мармаладе в МЕГЕ купили кепку, под эти кроссы. По фото казалось, что цвет один в один, на деле кроссовки чуток темнее и оттенок более голубой. Но смотрится все вместе все равно отлично!
larchic77, как красиво!!!! Спасибо за шикарное фото и отзыв! Всегда пожалуйста, еще бы быстрее они отправляли))
Носите с удовольствием!!!